加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,533,019
  • 关注人气:46,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【花花娱乐】疑似吴尊裸照网络疯传火爆不输言承旭(图)

(2011-09-09 09:48:41)
标签:

言承旭

日本

吴尊

裸照

山寨

疯传

沙河小子

沙河

娱乐

    上周有报道指出网上流传了一组疑似F4成员言承旭的裸照,但是事后查证被证实是日本的AV男优,酷似言承旭而已。而近日网上又疯传一组酷似吴尊的不雅照,照片中人未正对镜头,长相酷似吴尊。从图片中可以看出,该男身材不如吴尊那么壮硕,有粉丝就称,完全不可能是吴尊。只是某些角度有些相似而已。另外,至此吴尊相关方面还未对此事件作出回应。

    

【花花娱乐】疑似吴尊裸照网络疯传火爆不输言承旭(图)
   

    沙河小子简评

 

    山寨年年有今年特别多,前几日的山寨言承旭事件还没有“破案”,今天又来了山寨吴尊。不过相比之下,这个山寨吴尊属于山寨中的次品货,看到图片认定非吴尊本人没有任何悬念。首先在面孔上,此山寨货与吴尊的相似度只有不到10%;接下来看他的发型,吴尊会是这样?真是太搞了;最后再来说说身材,了解吴尊的人都知道,他虽然身体很瘦,但却结实的很,脱掉上衣也是肌肉尽现,反观此男的小肚腩,这是最大的破绽。

     

   如果判断无误,这组图片应该是来自日本某AV片的截图。情景回放:某君在独享所谓的“大片”时,突然眼前一辆,一主角长相猛的一看竟与吴尊有几分相似,因此一遍一遍的观看,终于在最像吴尊角度截下了图片,之后便将图片传至网络。而媒体人士一来出于对新闻的敏锐嗅觉,二来为点击率考虑,于是促成了这一起山寨事件。 

 

   这是我不禁想起了某小品中的一句台词“有假的谁还用真的?”颇具讽刺性。中国人很无聊,中国人的山寨功底全球第一。但相比中国人,日本人就更加无聊了。也许日本人将那句“有假的谁还用真的”当成了信条。想想看近几年在日本所拍的AV剧中山寨言承旭、山寨周渝民、山寨王力宏、山寨林志玲...从早数到晚都数不完。在日本人引以为豪的时候,他们有没有想过其实自己才是最大的山寨制造商。  

 

     博客约稿\时尚用品发布\推广合作\媒体联 

  QQ:609 600 839   MSN:shxz@live.cn   

 解决10个问题提前把握爱情走向

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有