加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,539,521
  • 关注人气:46,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【流行数码】没有噪音清洁机器人让你摆脱地板烦恼

(2011-09-04 07:16:36)
标签:

时尚

机器人

清洁器

地板

烦恼

沙河小子

沙河

教育

清洁地板似乎是件苦差事,除了要拿着沉重的吸尘器走来走去,更麻烦的是电源线的限制。也许你习惯了这样费时又费力的做家务,但不得不说,这简直是太麻烦了。而一种能够在房间中自由行走并打扫卫生的自律行走机器人解决了你的烦恼。

 

【流行数码】没有噪音清洁机器人让你摆脱地板烦恼
    iRobot公司是美国最成功的家用机器人供应商,自从2002年以来,已经成功研制了两代Roomba清洁机器人并风靡全球,但Roomba对于家庭来说简直是太贵了,而这款名为Mopp的i清洁机器人与Roomba类似,却便宜很多,6,800日元的价钱可以说是相当合理的。

 

【流行数码】没有噪音清洁机器人让你摆脱地板烦恼

 

一提起“机器人”,也许你就会想到汽车与电器组装厂等引入的“产业机器人”。但机器人正一步一个脚印的走进了我们的日常生活,并得到了广泛的应用,如“剪草坪”、“清扫”等 。这款名为 Moppi 的清洁机器人车身尺寸为285 × 50mm,重量0.8千克,轻巧的一只手变可以把它举起。它还配备有镍氢电池,可以反复充电使用。

 

【流行数码】没有噪音清洁机器人让你摆脱地板烦恼

 

开始清洁时,它会在你的家里来回奔走,清洁地板,或钻到床底、沙发下面清理污垢,,它还会自动避开墙壁和其它障碍物,比起Roomba,它并没有太多噪音。如果不慎陷入地板缝你也不必担心,它会自动停止15秒后重新启动,继续清洁工作,好像什么事情都没发生过一样。

 

【流行数码】没有噪音清洁机器人让你摆脱地板烦恼

 
彻底的清洁能力
 

 博客约稿\时尚用品发布\推广合作\媒体联络 

 QQ:609 600 839   MSN:shxz@live.cn   

解决10个问题提前把握爱情走向


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有