加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,570,334
  • 关注人气:46,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【爱情物语】婚后绝不会让生活安宁的3类女生

(2011-08-31 17:07:56)
标签:

恋爱

男女

婚姻

爱情

沙河小子

沙河

情感

【爱情物语】婚后绝不会让生活安宁的3类女生

 

    结婚本是一件令人兴奋的事情,可很多段婚姻的结局并不会有好的结局。其中原因有很多,当然女生一方的质量直接决定你婚后的幸福度。有一些女生在恋爱时属于极品MM,可一旦接触婚姻便会360度大变身,总的来说她们就是不能与你好好过日子。

 

    第一类女生:常将你与别人作比较

 

    也许女生这样做是初衷是好的,她希望你能在工作上更努力一点,这也是出于对家庭的考虑。不过很多时候,女生的这种比较会让你心生不满,这就是破坏婚姻的根源。试想一下,你的她每天都在你的耳边以这种方式鼓励你,你会怎么想?难道你就不会想歪?

 

   第二类女生:每天不工作只会哀叹

 

   女生不出门工作,你没有理由嫌弃她,因为在我看来女生结婚后,男生就有养她的义务。如果你连这一点都做不到,那你不配拥有这段婚姻。可怜的是这类女生会不断地在你的身边发出哀叹,其中多少有点抱怨的因素。至于内容无非是闲着无聊等话题,有时她甚至还会被你找别扭,在我看来这纯属闲着没事找事。

 

   第三类女生:天生的购物狂

 

   如果你打算接受一个天生的购物狂做妻子,那在你的身后必须有雄厚的经济基础做后盾,否则你的婚姻会相当的艰辛。这类女生天生不是会节俭的人,你也不要试图让她理解你的辛苦。她可以很爱你,她可以为你做这个做那个,但唯有一点对于她的购物欲望你不可能干涉到,她也不允许你这样做。一旦你触及到她的底线,后果必然是一场战争。 

 

    博客约稿\时尚用品发布\推广合作\媒体联络 

 QQ:609 600 839   MSN:shxz@live.cn   

 解决10个问题提前把握爱情走向

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有