加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,570,334
  • 关注人气:46,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【IT天下】月满中秋,一张街景一份相思

(2011-08-25 00:24:59)
标签:

街景

中秋

思念

祝福

沙河小子

沙河

教育

【IT天下】月满中秋,一张街景一份相思

 

   中秋将至,想到可以小休几天和家人尽享天伦,心中不禁有一丝窃喜。兴奋之余,回想起去年中秋至今这一年时间里,因为工作原因我几乎没有时间和家人呆在一起,一向视为至交的朋友也很少有过联系,但我相信大家彼此心里都不缺少惦记与思念。此时我想起了网络上流传的一句话:有一种思念叫互不联系。其实在我看来是生活与工作让我们开始变得忙碌。

 

    此刻我要告诉自己,时值中秋,我要给我所有的亲人及朋友送上我久违了的祝福。愿他们每一个人都能健康、快乐、家庭幸福... 但有时候,这些祝福之词在脑海中想想容易,要真正说出来却很难,即便是说了出来也是陈年老调,祝福本不应该如此。

 

【IT天下】月满中秋,一张街景一份相思

 

   正在寻找独特的传递祝福方式之时,我在新浪微博上看到了一个名为#华硕街景微博#第二季#中秋幸福密码#的活动。仔细阅读活动准则才发现,这是一个既有趣又有新意的活动,对于正在苦苦寻觅的我来说最合适不过。

 

    此活动从8月15日起至9月9日,期间我们只要登录新浪微博,然后关注ASUS华硕成为其粉丝,将含有中秋元素的街景图片和任何与中秋或亲情有关的图片组合在一起,即可为亲人、爱人或朋友献上一份专属于我们自己的中秋祝愿。

 

【IT天下】月满中秋,一张街景一份相思

 

    更让我惊喜的是,此次活动举办方华硕还为参与活动者设立了奖项。活动中经网友投票,得票最多的祝福作品还将获得华硕准备的EeePad大礼。除此之外,为了回馈广大用户的支持,无论以何种形式参与活动的网友,都将有机会获得不同奖品。翻看已经结束的前一期#七夕密码#活动,不少发出祝福的网友已经或得了奖品,观摩他们自己制作的创意祝福作品,我从中感受到了他们的一片赤诚之心。

 

    我们生活的这个社会节奏越来越快,而我们的脚步也越来越匆忙。如今我们有必要放慢我们的脚步,关爱自己,关爱所有的家人与朋友。中秋将至,能用如此特殊的方式向我们的亲人、朋友送上只属于我们的独特祝福,何乐而不为?

 

    最后奉上活动页面,为家人和朋友送上你的祝福吧!!

 

    http://event.weibo.com/196064

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有