加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,570,334
  • 关注人气:46,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【花花娱乐】新还珠的涉黄露骨台词究竟满足了谁?

(2011-08-25 00:04:13)
标签:

永琪

欣荣

小燕子

还珠格格

台词

涉黄

沙河小子

沙河

娱乐

    新版《还珠格格》自开播以来一直是争议不断,其情节设置在许多方面相比老版都发生了改变,其中最为让观众惶恐的是剧情中的台词超前卫,有些甚至开始涉黄与色情搭边,观众纷纷感叹琼瑶阿姨的情感戏被糟蹋成这样真是晚节不保。

 

【花花娱乐】新还珠的涉黄露骨台词究竟满足了谁?

   

   前晚新还珠中出现五阿哥与欣荣哥哥圆房一幕,本来囧到要死的情节中还平添了些许色情味儿。继尔康紫薇的骑马表白戏引来各方嘲讽之后,这部21世纪的神作再爆狗血一幕,五阿哥永琪在剧中面对两个女人解释圆房之意时,分别用上了无心无力、尽心尽力等让人浮想联翩的词汇,雷得观众高呼:只差没说愿意精尽人亡了!

 

【花花娱乐】新还珠的涉黄露骨台词究竟满足了谁?

 

    前晚剧情说道永琪和欣荣成婚当晚,桂嬷嬷叫他二人圆房,此时心中只有小燕子的永琪对欣荣说:我告诉你,那档事,有些男人有心无力,有些男人无心有力,最好的是有心有力,而我就是最糟的那种,无心无力!然后他一大早就跑来给小燕子解释说他和欣荣没有圆房,小燕子好奇地问:圆房是什么啊?难道结婚了房子就不是方的是圆的?永琪此时说:等我们圆房的时候,我再来解释,等我们圆房的时候,我一定会有心有力,尽心尽力! 

 

    新还珠中能爆出这样火爆之台词,颇有些与时俱进的风范,但观众看后却不买单,相反竟引来观众一阵议论。有网友称新还珠就是重口味,原本很清纯的爱情故事现在变为了如此,芒果台果然不一般。其实在看过这一幕之后,我又何尝不是如此感受?新还珠要制造新意的出发点是好的,现如今的电视剧没有点涉黄涉两性的段子不足以赚取眼球,但如此次赤裸裸令人产生联想的台词或情节显然不适合观众的口味。这已经不是新还珠段子中第一次涉黄了,新还珠的这些黄段子究竟是在满足谁?是观众还是制作方自己那点淫欲的释放?

 

     博客约稿\时尚用品发布\推广合作\媒体联络 

  QQ:609 600 839   MSN:shxz@live.cn

 

 解决10个问题提前把握爱情走向

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有