加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,511,648
  • 关注人气:46,099
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【花花娱乐】离婚细节曝光为何张柏芝舍3亿家产仍是赢家

(2011-08-24 09:39:41)
标签:

谢霆锋

香港

张柏芝

离婚协议

沙河小子

沙河

娱乐

   前天谢霆锋张柏芝联合发出声明,宣布两人婚姻结婚,于此耗时如此之长的锋芝离婚事件终于画上了句号。当初两个人力排众议如此艰难的走到了一起,现在离婚也是如此的艰难,相信双方当事人当初并没有想到两人的婚姻会落得如此下场。协议离婚是最圆满的结局,但其中协议内容一直是个谜,今日香港媒体率先报道了锋芝离婚协议的细节内容,张柏芝虽舍弃了谢霆锋的3亿身家,却稳赚不赔成了最后的赢家。

 

【花花娱乐】离婚细节曝光为何张柏芝舍3亿家产仍是赢家

 

   众所周知,如今的谢霆锋不缺的就是钱,香港媒体对谢霆锋的如今财产进行了盘点:目前谢霆锋在中环已经坐拥8个铺位,还有其他商铺分布在港九一带;他旗下还拥有包括市值共约1.25亿元的舂坎角大宅和西半山干德道金徽阁单位;他在2003年成立的电影后期制作公司PO每年赢利已高达逾亿元港币。另外,他今年拍剧和电影已有3000万元进账,早前英皇方面又以3亿元港币续约八年,保守估计,谢霆锋目前身家至少已有6亿元港币。 

   

   关于这笔钱如何分配,早些时候媒体曾有过不少猜测,有媒体曾爆料张柏芝一开始坚持要孩子不要钱,之后则摇身一变成了女强盗,孩子可以给谢霆锋一个,但要榨干谢霆锋所有的财产,就连他老爸谢贤的老窝都要拿了去。不过对于这种报道,沙河小子没有当真,因为作为一个母亲张柏芝不会拿孩子去换钱,而且即便是离婚她也不会如此将谢家赶尽杀绝,毕竟曾夫妻一场而且两人都是娱乐圈人物面子比什么都重要。

 

【花花娱乐】离婚细节曝光为何张柏芝舍3亿家产仍是赢家

  

    如今两人终于离婚,香港媒体也报道了离婚协议细节如下:

    

    张柏芝放弃谢霆锋3亿身家 谢霆锋每年支付付120万抚养费

 

    张柏芝最终选择要仔不要钱,为了要与一对孩子共同生活,她宁愿放弃平分谢霆锋6亿元身家。据悉,张柏芝放弃的3亿元财产将会平均分给Lucas与Quintus两位儿子,即两子将各获得父亲1 .5亿元的身家;而这笔钱将会放进基金,待Lucas与Quintus成年后才可动用。因两人拥有共同抚养权,谢霆锋和谢家至亲都有权随时探望两个孩子。同时,有指协议规定了谢霆锋每月将支付孩子共10万港币的生活费,每年一笔付清120万元。

   

   离婚协议其实很简单,张柏芝没有分谢霆锋的家产,但仔细想想这样做不失是一个好办法,在这场离婚大战中她才是最后的胜利者。因为这样一来张柏芝不但争得了两个儿子的抚养权可以与孩子朝夕相处,而且看似自己没有分得的谢霆锋家产也在自己的间接掌控之中,每个孩子1.5亿元,虽说这笔钱要到两子成年后才可动用,但实际上张柏芝就不用再为两个孩子的生活考虑太多,再有如此长的时间,其中生得什么变故张柏芝也可以不慌不忙的用这笔钱来应对,真可谓一举多得。

 

    博客约稿\时尚用品发布\推广合作\媒体联络 

QQ:609600839   MSN:shxz@live.cn

 

解决10个问题提前把握爱情走向

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有