加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,439,750
  • 关注人气:46,093
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女主播自曝曾被潜规则很傻很天真

(2010-03-09 09:30:00)
标签:

手机博客

娱乐

女主播自曝曾被潜规则很傻很天真                            

                             潜规则

继虎年第一桩娱乐艳事“兽兽门”后,近日,一起“广院女生遭潜规则曝光教授艳照”的桃色新闻再度引爆网络,原阳光媒体集团副总裁、中国传媒大学影视艺术学院导表演系副教授宋南男卷入“献身门”。可能有很多人还不知道这件事情的始末情况,沙河小子先来将事情进行一番介绍。

 

一名自称北广(中国传媒大学前身)播音主持专业的学生,现在已是国内一卫视的女主播,因与“宋南男”的婚外情告终,报复性地在网上发表博文,声讨负心汉,并主动交代她与该名男主角“婚外情实录”,引发网友关注。

 女主播自曝曾被潜规则很傻很天真

                           

                            男主角

 

今年2月23日、24日、3月4日三天,网名为“思无邪”的网友在她的博文中,运用大量大胆直白的文字,记叙着从求学到求职路上,与电视圈高层“宋南男”的一段婚外情。博文称,当年报考艺术学院时,为了通过“6000人进17人”的考试,“思无邪”不得不主动献身“宋NN”,随后如愿以偿考入广院。而后,“思无邪”大学毕业,结婚半年后为得到媒体圈工作机会,她再次找到“宋南男”并“二度献身”,于是,她顺利成为了男主角所在媒体集团中的一名媒体工作者。此外,“思无邪”还不惜在博文中披露她与男主人公的书信往来、“婚外情实录日记”、以及与男主角的床上照。由于“思无邪”香艳、直白的文字叙述风格,该博客内容被不少网民转载,网友对女主角也开始“人肉搜索”,但是还没有女主角的“人肉结果”。

 

沙河小子觉得这名自称思无邪的网友简直是在犯贱。因为娱乐圈以及相关部门的潜规则事件一直就存在,如果说有一天这个圈子真的没有了潜规则事件,我想很多人都可能变得很不习惯,因为潜规则在这个圈子已经成为了一种定律。在艺考的路上潜规则事件一直让人触目惊心,不得不说这对所有的应试者来说都极不公平,但没办法,这就是那些所谓的领导所喜欢的“公平”交易,你献身我出力似乎很公平。既然潜规则时间变得这么普通,你也亲身验证过并从中得到利,那现在为什么要爆料出来呢?

 

我想这只有两个原因,第一是学习名人炒一下自己,而是家庭生活不幸福开始仇恨当时的始作俑者。但我觉得这个网友实在是够脑残的,她没有想到自己这样做会造成什么后果。毕竟当时没有人逼自己参与到潜规则之中,不是吗?

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击链接注册,和我一起来玩吧! http://t.sina.com.cn/hongqi1011

 

我的最新都市情感小说《欲望底线》已开始在读书频道连载!点击阅读!

欢迎出版社、影视公司前来洽谈!

 

特约撰稿/策划宣传/产品推广/媒体合作 请联系我QQ:609600839  MSN:shxz@live.cn (拒绝闲谈)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有