加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,434,550
  • 关注人气:46,092
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

臧天朔:朋友!六年后你还能否记起我?

(2009-11-28 12:28:04)
标签:

沙河小子

欲望底线

娱乐

                                           原创/沙河小子

臧天朔:朋友!六年后你还能否记起我?

<投票> 路过瞟一眼:同意博主观点  臧天朔:朋友!六年后你还能否记起我? 不同意博主观点 臧天朔:朋友!六年后你还能否记起我? 直接砸死臧天朔:朋友!六年后你还能否记起我?


著名歌手臧天朔自去年被捕至今年已经有很长一段时间了,11月27日北京市第二级人民法院终于对她涉嫌聚众斗殴一案进行了庭审。最终臧天朔被判处了6年的有期徒刑。掐指一算六年后是2014年挺长的一段时间。臧天朔虽然和以前相比消瘦了不少但是庭审过程中面相平静颇有大哥风范。

 

听到这个消息沙河小子有一些叹息,一首《朋友》让我记住了臧天朔这个胖男人。至今我还清楚地记得他站在麦克后面弹着键盘自弹自唱的情景。但是现在的臧天朔已经不能再回到舞台上了。以前的藏天数在舞台上是一个真男人,现在的臧天朔却只能在牢狱中过完自己艰难的六年。

 

真想不明白他为什么要聚众斗殴并且致人死亡?臧天朔缺钱吗?不!或许是因为他们从不嫌自己口袋的钱太多的缘故。有太多的艺人亲手毁了自己的演艺事业,臧天朔只是其中的一个。但是沙河小子相信只要有钱的诱惑在,臧天朔就不是最后一个亲手毁掉自己的艺人。

 

臧天朔的判刑对于受害者家属来说是再高兴不过的事情,但是对于他的家人以及他的粉丝们这确实一件难以接受的事实。但是事实就是事实,事实已经摆在了眼前,臧天朔得到应有的惩罚再正常不过。因此粉丝们在伤心难过之余应该好好想一想这样一个艺人还值不值得自己追崇?

 

臧天朔出事以后一开始还有一些圈内的朋友对他表示关心,但是随着这么长时间过来关心臧天朔事件的朋友们越来越少了。也许没有了臧天朔地球照样转,也许没有了臧天朔他们的生活并没有受到多大影响。臧天朔在一些心中已经变淡了,臧天朔在他们昔日朋友的地位正在悄悄地发生着改变。

 

六年的时间真不算短,六年的时间可以改变一个人,六年的时间臧天朔可以好好反省一下,六年之后臧天朔可以重新做一个好人。可是六年之后当臧天朔从监狱中出来有多少人还会把他当朋友。“朋友啊朋友你可曾记起了我....”昔日臧天朔口中的歌词即将是六年后的写照。也许他怎么也不会想到当年自己的一首成名曲将会是他悲惨的写照。

 

<投票> 路过瞟一眼:同意博主观点  臧天朔:朋友!六年后你还能否记起我? 不同意博主观点 臧天朔:朋友!六年后你还能否记起我? 直接砸死臧天朔:朋友!六年后你还能否记起我?

沙河小子最热都市情感小说《欲望底线》(点击阅读)登陆“新浪读书频道”!谢谢支持!欢迎各出版社、影视公司朋友前来洽谈!

 

需要博客营销软文及产品推广请联系我QQ:609600839(只限工作注明理由)

 

*********************************精彩推荐***********************************

 

测试:你邂逅艳遇的机率有多大

 

          欲望底线》PK《蜗居》谁更写实?         不懂打扮的女人注定沦为光棍

 

      《蜗居》应该在更多的青少频道被停播        测试:明年情人节你会换个人一起过

 

臧天朔:朋友!六年后你还能否记起我?     怎样做一个嫁给谁都幸福的女人?         盘点陈鸿烈领衔的TVB八大实力派艺人

              

臧天朔:朋友!六年后你还能否记起我?    能让白领丽人甘心追随的六种型男            最令都市OL头疼的五大问题

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有