加载中…
个人资料
小人退散
小人退散
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,220
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国美女简美妍写中文博客 称最想嫁周杰伦(图)

(2008-07-22 12:26:50)
标签:

周杰伦

杰伦

周董

金鹰报

韩国美女

汉语桥

美丽公主

简美妍

杂谈

韩国美女简美妍写中文博客 <wbr>称最想嫁周杰伦(图)

简美妍

在中国“韩迷”心中,谁是韩国第一美女?时光回流到一年前,这个问题并不难回答。但在金喜善结婚半年并腆着个大肚子快成了“大妈”的时候,这项桂冠恐怕要落到有些另类娇媚的简美妍身上了。一项最新调查表明:今年以来,简美妍超过金喜善,成为中国人气最旺的韩国女艺人。

流火7月, 美艳动人的简美妍再次来到长沙参加《汉语桥》活动,她甚至放言:要和金喜善比拼“第一”。

用汉语自写中文博客

“哈,你问金喜善吗?她是我的偶像呢。我到中国来发展,很大程度上是受她的影响。不过,我已经可以很流利地说汉语,还能自己写中文博客啦。”简美妍在电话那头很自信地对《金鹰报》记者说,“如果让我和金喜善来PK汉语,我绝对不会输的。”

也许是源于这种自信,简美妍在短短的时间内,迅速提升了自己在中国的人气。为了在活动中与歌迷能更近距离地沟通接触,简美妍一直努力地学习汉语。如今,她已经能够运用中文与歌迷交流。在《汉语桥》晚会上,简美妍以一曲《仅此而已》,掀起了一轮新高潮。

金喜善难抵整容诱惑

尽管韩国演艺圈近年来美女层出不穷,但一直无人可动摇金喜善第一美女的地位,连成龙大哥亦被她飘逸如仙般的美貌吸引,邀请她出演电影《神话》。

但围绕金喜善有没有整容,一直争论不断。《金鹰报》记者求证简美妍,而与金喜善有多年交往的她笑着说:“你知道的哟,韩国女星十分流行整容手术,从眼皮褶皱的曲线到脸形胖瘦的削增,整容医生都可以做到完美无缺。在韩国,整容的魅力绝不亚于神奇的魔棒,轻轻一点,灰姑娘就变成艳光四射的美丽公主了。在这样的诱惑下,美丽公主金喜善也是不能抵御的。”

简美妍透露,和其他韩国女星相比,金喜善原本长相就不错,但为了让自己的五官更加无可挑剔,已经拥有完美面孔的她不惜去整容,于是她“惊人”的美丽就这样出炉了。“所以,现在的金喜善是绝对地漂亮、性感。”

身上没动过刀的部位

“既然韩国流行人工美女,你闯荡娱乐圈,曾经去整形整容吗?”《金鹰报》记者追问简美妍。简美妍又一次很自信地回应:“我的身体任何一个部位都没有动过刀的。”也许是觉得记者有些不相信,她接着补充道:“我每到一个地方,就有歌迷拿我以前演出的照片一一对比,但每次都是得出相同的结论:简美妍的脸上没有任何变化,肯定没有整过容。”

虽然对自己的相貌身材相当自信,但出于对金善喜绝色容貌的羡慕,简美妍还是有想整容的冲动。她有些向往地说:“我要是有一双金喜善那样美丽明亮的大眼睛就好了。”

既然扎根中国全力发展事业,简美妍是不是考虑找个中国男友呢?本以为简美妍会不乐意回答,不料简美妍不假思索脱口而出:“正在找啊,我都27岁了,这么老了。现在找个中国男友,我就可以真正地做“中国人”了。”

当被问到有没有印象深刻的中国男星时,简美妍像小女孩一样激动起来:“有呀,就是周杰伦。我一直很想有个这样的男朋友呢。”简美妍说,韩国明星当中,演员她比较喜欢郑宇成,因为觉得他的演技很好,但他不是自己心目中男朋友的标准。中国明星喜欢的很多,但最喜欢的是周杰伦,因为觉得周杰伦很棒,很有才华。

但记者联想到《金鹰报》前不久采访周杰伦母亲时,她明确宣布的择媳标准:不能是女明星。简美妍真要成为周杰伦的女朋友,还是有一定困难的。《金鹰报》记者 肖猛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有