加载中…

加载中...

个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,891,244
  • 关注人气:34,441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

靴子落地,增量冲关

(2021-09-23 07:18:04)
标签:

wx公众号

股场点金

财经李正金

趋势

分类: 全日收评

昨天说:将见证历史,连续44个交易日成交过万亿,且这一纪录还将一段刷新新高度。周三,连续44个交易日成交过万亿这一A股最新纪录,有缘与大家一。起见证


昨天还说:外围因素对周三复市的A股会有影响,由于A股已完成了空间的对称,故低开下探,消化外围利空后再度展开反弹。最不济也就是低位搓揉、消耗调整周期。走势可以不同,但最终目的一样,都会按照节前分析的那样,继续3312以来的5浪上升。


周三实际走势就是一步到位,创出调整新低的同时,也瞬间展开反弹。震荡盘升,是终以光头光脚阳线报收。


周四凌晨,美联储维持现有0%-0.25%利率不变。将继续每月增持至少800亿美元的国债,以及至少400亿美元的住房抵押贷款支持证券,直到委员会的充分就业和物价稳定的目标取得实质性进展。如市场预计的一样,联储表示,如果持续出现进展,缩减购债规模可能很快就会得到保证。将逐步减少购债,大约在2022年年中结束。


同时,今天陆股通回来了,量能会放大。


在增量基础上,指数将冲击上方分时均及日均区域。3723-3560调整163点,反弹目标分别为:3622.27已突破、3641.50、3660.73。后两个各个击破吧!若突破3660.73,所表达的意思你应该懂了!


******************

业绩:航锦科技预5.9亿万6.9亿元净利,同比增225%-281%。

中核钛白净利9.6亿-11.4亿,同比增1.7倍-2.2倍。

永太科技净利3.5亿-4亿,同比增55%-76%。


绿色电力:多地限电。碳中和下需要绿色电力,即要适当减少致环保污染的火力发电。风电、太阳能发电等绿色电力成为市场首选。风电的龙头是广宇发展,前面炒的是重组,现在炒它当然是风电。但市场就这样,既然当前风口在风电,那么就会有资金对标广宇的高度,进行对其它可能成为风电龙二的炒作。浙江新能、华能国际、金风科技等相当一批风能概念依然会有一定高度。


知识产权强国建设纲要出台。中国科传是目前国内拥有科技图书和期邗内容资源最多的出版单位之一。美亚柏科主营电子认证业务,自主研发数字知识产权保护平台。


化肥化工价格大涨,印度新一轮招标在即,尿素现货期货价格飚升。华鲁恒升是全球最大的二甲基甲酰胺制造企业,国内尿素龙头企业。华锦股份是国内大型石油化工及尿素生产企业。


就说这些,投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有