加载中…

加载中...

个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,972,935
  • 关注人气:34,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

时间窗冲高回落,分时调整看时空

(2021-09-14 16:35:52)
标签:

wx公众号

股场点金

财经李正金

趋势

股票

分类: 全日收评

周二,低开高走,创出新高后展开调整,日K长阴,终结六连阳。


资金来看,日量1.51万亿,比周一的1.46万亿多5500亿。陆股通净卖出39.01亿,连续40个交易日成交过万亿,A股历史第二。距2015年5月8日至2015年7月8日A股连续43个交易日成交额过万亿的最长纪录差3个交易日。打破这一纪录,就在中秋节后第一个交易日,即2021年9月22日。锂电池、鸿蒙、医疗、网安、土地流转流入居前;国企改革、互联金融、稀缺资源、军工、券商流出居前。


涨跌来看,鸿蒙、钠离子电池、工业母机、盐湖提锂、刀片电池涨幅居前;钢铁、有色、船舶制造、券商、中字头跌幅居前。券商也成为午后跳水的做空主力。个股涨跌1:3,中位数跌1.53%。


在周二盘前粉群里观点更明确:

时间窗冲高回落,分时调整看时空

上午冲高回落,还是有技术参照的,指数新高,但分时MACD指标走低,形成盘口背离形态。当时在粉群的提示是:

时间窗冲高回落,分时调整看时空


在34时间窗这里,冲高回落,形成调整。如果参照3394以来首波调整15分钟级别55根K线,那么这里大概率也会是这样的调整周期。目前唯一无法判断是从9月10日的3722.87开始,还是周二3723.85开始计算。如果是前者,则已调整44个时间单位,周三还需11个时间单位,即下午1:45那里。但若是按周二高点计,则才有10个时间单位,还差45个,时间上要到周五下午2:15。先观察周三的走势再说,如果反弹,则大概率是后一种取点。若延续弱势,则关注下周时间点那里市场走向。


周三,如果上证反弹不过3693.55的5天线,则大概率会继续调整。调整的空间暂定为已经突破的颈线位3629.29。


创业板冲高回落,刚好收在21天线上。周三关注走平的21天线3235.61得失,它关系到创指在以55天线为箱体上沿、144天线为箱体下沿的箱体内运行的位置,即是在上箱体还是下箱体。深成指一度突破55天线及短期趋势线,但未能保住胜果,最终继续失守它们。周三14718.83的55天线,以及短期趋势线14763.76这里的压力。


就说这些,投资顺利!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有