加载中…

加载中...

个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,972,935
  • 关注人气:34,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

依托5天线盘升创年内收盘新高

(2021-09-13 16:13:30)
标签:

wx公众号

股场点金

财经李正金

趋势

股票

分类: 全日收评

周一,5天线上行至3687.01,依然会如近期走势一样,作为指数盘升的支撑。


以上是盘前提示内容。而周一市场就是在5天线上、前高下震荡运行。上证近似光头小阳线,深市不同程度回调。


日量14632亿,陆股通净卖出38.25亿,连续39个交易日成交过万亿,A股历史第二。距2015年5月8日至2015年7月8日,A股连续43个交易日成交额突破万亿的最长纪录差5个交易日。打破这一纪录的时间渐近,就是中秋节后第一个交易日,即2021年9月22日。有色、化工、 煤炭、交运物流、装配建筑流入前五;新能源车、国产芯片、半导体、锂电池、军工流出居前。


化肥、元宇宙、有色、钛白粉、煤炭涨幅前五;旅游酒店、汽车芯片、民航机场、半导体、碳化硅跌幅前五。个股涨跌2447:1890,中位数+0.32%。


沪强深弱延续。上证指数继续依托5天线盘升,收于年初2月22日高点附近,创年内收盘新高。深成指遇阻于15290-15101短期趋势线,收于89天线与55天线间。创指则继续运行于55天线与144天线成的短期整理箱体下半区,受制于21天线。


周二,上证5天线运行于3696.70,继续上行,依然会是多方支持。只要稳于其上,冲击3731.9的年初高点还是既定任务。深成指留意14777.25的短趋即15290-15101趋势线得失,要冲击这条趋势线,首先得站稳上行至14716.08的5天线。受制于21天线的创指周二的第一压力是5天线3217.04至3234.99的21天线区域,站上这里才会有冲箱体上沿55天线。


******************

券商:上周五,券商曾有一波象样的上涨,但依然冲高回落。冲3731.69有压力, 若无券商配合,很难一蹴而就。因此,后续依然盯牢目前尚处于板块内轮动的券商。周一,东财、兴业、华泰等均流入居前。对于东财来说,很难控制,上窜下跳。但对于其它券商而言,都有轮动效果。


东北全面振兴“十四五”实施方案获批。东北概念股喜欢的不多,资金追捧力度不会太强,因此,要么就是强势一字板,要么就是下套。佳电股份、大金重工、长春经开、大庆华科……


化肥:四川美丰、六国化工、川发龙蟒……


绿色指数:清新环境、博天环境、盛剑环境……

 

就说这些,投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有