加载中…

市场是否加速穿越3587

2021-01-05 18:18:28评论 微信号: 财经李正金 股场点金 趋势 股票

周二市场小幅低开,消化隔夜美股下跌利空后重回自身轨道。中小深引领市场展开反弹,上证指数虽大金融依然弱势,但还是重回3500上方。


乳业、水产养殖、食品饮料大涨。午后券商在国金、光大引领下展开反弹,资金回流,带动指数创出反弹新高。与周一相似的是,虽指数走高,但个股依然涨少跌多。


日量放大到1.2664万亿,从指数的角度看属量价齐升状。日K四连阳,且属光头阳线,多头排列的日均持续向上发散,节前收官日的向上跳空缺口出现后三日不破,且重心上移,理论上还将拓展向上空间。


2646-3458是周线3浪周期中的日线1浪,当前的上升周期是周线3浪的日线3浪,这个观点已说过很多次了。3浪一定会大于等于1浪。因此,从浪形的角度看,上涨的空间还很大,无足畏惧。但不可能是只涨不调,目前就是盯2018年高点3587区域是否会有上升途中的洗盘即可。


后续留意的是在这波突破箱体平台的上涨中相当弱势的大金融的整体表现。虽说今日午后资金开始回流券商,但券商个股分化还是比较明显。未来交易时间,它们是否形成合力,不仅左右着市场的涨速是否加快,同时也左右着冲击3587区域时是否引发市场展开震荡回踩突破的平台。

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有