加载中…

突破这里短线至少再涨200点

2020-08-05 17:00:00评论 股场点金 李正金 主升 股票

周三市场低开低走,三大指数均下探5日均线,上证指数更是精准于5天线及颈线位当日收盘位3333区域形成支撑展开反弹。这个低点结构我们在盘中捕捉到了,而随后市场震荡盘升,收复失地,并小涨报收。创指则中阳收盘,距前高更近。


复杂盘面简单化分析。各指数日线级别MACD周四最迟周五会再度金叉。短期日均线向上多头排列,上证5天线周四上行至3356.81(平开则运行于3360.96)、深证5天线上行至13876、创指5天线上行至2844,很好地跟随指数。日量保持1.2万亿水平,资金充裕。深市已连续三个交易日收于各自颈线位上,代表着向上趋势成立。上证虽还未征服趋势线,但连续两个交易日上试,且它是低点3174以来收盘新高,拿下颈线位3381.98只会迟到,不会缺席。而一旦拿下这里,不变的观点:向上至少200点!


这两天的盘面让我想起开国领袖语录:备战备荒为人民!军工粮食稀土黄金整体强势。备战备荒有了,那后面该为人民了,该搞活人气、走上升趋势,令绝大多数个股上涨、令大多数股民盈利就完美了!


说说英国。英国议会跨党派香港问题小组发报告,要求制裁林郑月娥及邓炳强。自国安法通过后,西方势力无理取闹,意欲插手中国内政。香港不再是1997年前的香港,中华人民共和国也不再是1860的晚清政府。就跟林郑月娥说的那样:没有资产在境外,也没有要去它们那里的想法!这两天港股强势上涨,向看空香港者作出了有力回应!


日本神户市宣布关闭官方TikTok帐户。二战时被美国两颗原子弹炸后,日本已成为美国在东亚最忠诚的走狗。


上金所提醒投资者,由于黄金价格创历史新高,白银价格高位大幅波动,做细做好风险应急预案,合理控制仓位,理性投资。


没太多新意的连续剧,持续看的朋友,估计都猜到剧情了。就说这些!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有