加载中…

加载中...

个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,406,017
  • 关注人气:34,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

边洗边升蚕食缺口

(2020-02-10 18:30:25)
标签:

李正金看市

疫情

缺口

反弹

分类: 全日收评

说说趋势:

昨天说:由于上证指数周线缺口还在,故后续或会围绕失而复得的377周均线2866.48搓揉,进一步消化缺口及上方多条周均线压力后再升。

中小深指数,完全回补缺口,本周留意它们各自的5周均线(7032.18、10781.92)得失。

创指最强,不仅回补缺口,更重要的是增量创出新高。从周K来看,节前最后一周的缩量小阴十字星周K线被节后首周这根增量长阳周K强势反包,周K线组合多方炮形态,还有上涨。


周一市场低开下探2851区域后展开反弹,重回平盘区域,持续窄震,尾盘走高,各大指数尽创反弹新高,光阳收盘。抗病毒整体大幅回撤,30余股跌停;种植业、特斯拉涨停潮。与上周一类似,只是主体换位。


光头阳,叠加各自的5日均线持续向上跟随指数,故市场还有上涨。但考虑到量能未能持续释放,以及从底部上来存有一定的获利盘,因此市场更多地采用边洗边升的形式展开。按当前市场深强沪弱来看,上证指数的缺口也只能在震荡中慢慢蚕食。


周二上证留意2900.56的半分位、深证留意21天线10743.74至5周均线10781.92区域多空演绎。至于创业板,震荡盘升是最强的整理。


总之,抗疫正不断取得胜利,病毒也会在众志成城下被消灭。阵痛后的股市,走周线主线依然会成为现实。


说说申购:

周二:石头科技787169、百奥泰787177、神工股份787233;

周三:良品铺子732719、华润微787396;

周四:中银证券780696

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有