加载中…

趋势突破叠加老鸭头形态,理应看多

2019-12-31 08:08:28评论

说说趋势:

周末新证券法通过,各大平台或自媒体对它的解读很多。也正因为大家都在解读,我直接落得清闲,没凑这热闹,少打很多字。但很明确给出利好券商利空没业绩支撑的垃圾股的观点。注册制不是洪水猛兽,科创板注册制先行,在它来前券商与创投都有一波不错的上升。在上午开盘不久,金粉群就有加仓大券商的提示,同时指出指数一旦收复3010区域就会去打上周五的长上影。日K创7月3日以来收盘新高,且近似光阳,以及大块头中信的涨停,诠释一切。


涨幅居前的除了券商、还有创投、白酒、水泥建材、造纸类等,除与注册制有关外,涨价概念一定程度上与降准及一季度资金宽松有关。因此,在年末岁初之际,注重业绩、跟准政策。


周二是2019年收官日,年线依托21年均线展开反弹收上影长阳。月线同样如月初盘前分析的那样收在34月均线区域,明天就看3025.05的34月均收复有效性。日线短期日均已于今天如期金叉,各大指数都出现“老鸭头”形态,理论上会有一个持续上升周期。鉴于周二是2857以来第21时间窗,故我们将视周二的实际走势来决定是否增仓的决定。参考之一:券商的持续性;二:3048-3042趋势线3035.49收复有效性;三:量能是否持续递增。

 

周四盘前公布新年分析。提前祝大家新年快乐!


说说申购:

周四:和远气体002971、奥普家居732551、万德斯787178。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有