加载中…

小周期通道运行,大周期右肩构筑

说说消息:

证监会主席表示,敢担当善作为,站稳人民立场。我国是全球规模最大、交易最活跃的投资者群体,资本市场发展牵系着亿万家庭的切身利益,同时,我国人均GDP即将突破1万美元大关,满足人民群众日益增长的财富管理需求,是新时代资本市场发展的重要使命。易总,不要只认为融资是重中之重,更要考虑到亿万股民的切身利益。要想做好融资,先让股民赚起来才行!


邮储银行周四申购,这本就不在我们的申购计划中。网友们也纷纷表示不申购,打中了多尴尬。这跟我们早先的若把中签的好运被这几只大象申购用完,那才是悲伤。


说说趋势:

市场小幅低开,下探89天线再度反弹。芯片引领科技股走高,深市各指数一度站上5天线。但由于市场做多信心不足、成交萎缩,冲高再度回落,尽皆收跌,小十字星收盘。


继上周五增量长阴下跌后,近三个交易日虽探底反弹,但量能逐次萎缩,整体呈缩量反弹形态。逐次缩量,表明越反弹,信心越不足。因此,从量能的角度看,当前处于多空胶着状。深市各指数受制于失守的55天线,沪市的上证指数则是依托233天线在短期日均区域窄幅运行。


深成指目前以10005与10008为双头的可能性依然很大,依然关注55天线9723.92与89天线9532.31区域震荡后的方向选择。

创指则留意55天线1680.81与11月8日1724.40及11月20日高点1745.09构筑的小双头颈线位1654.91区域得失。站上55天线,则继续维持高位震荡走势,而失守小双头颈线位,则势必向1640.02的89天线区域寻求支撑。

中小指与创指一样,11月8日与20日小双头颈线位在6124.72,近三个交易日都有击穿,故后续关注颈线位与55天线6178.80得失。站上55天线维系高位震荡走势,跌穿颈线位则要向6011.11的89天线寻求支撑。


上证指数短线运行于3042以来下降通道中,如图:

小周期通道运行,大周期右肩构筑

近期一直受233天线拦截,但反弹的力度相当之弱,即有反弹但未远离233天线,维系短期日均区域运行。继续关注2900.43的5天线与2896.34的233天线区域得失,守在其上,维持缩量窄震走势,而一旦失守,则将向下方缺口、377天线、短期下降通道下轨区域寻求支撑。

大周期来看,上证指数正运行于以2733为底的右肩构筑中,相对来说,市场走到现在,头肩底的形态保持对称。就看市场能否在持续调整后,迎来重要的向上变盘。

小周期通道运行,大周期右肩构筑

自3026以来已运行33个交易日,周四属小周期时间窗,关注市场是否有小周期择向。


说说申购:

周四:邮储银行780658。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有