加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,938,338
  • 关注人气:34,369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场需要一个反弹跳板才行

(2019-10-09 06:45:03)
标签:

李正金看市

趋势

浪形

股票

分类: 盘前简析

说说消息:

9月末股票私募仓位大幅下滑至64.54%,创近4个月以来的最低水平。一分为二看,一、趋向谨慎;二、后面有机会做多。


科创板指数本月中下旬出炉。


三大运营商5G预约用户超900万。


长生生物股票终止上市。活该,谋财害命的上市公司。不过,深受其害的股民如何维权?


外交部回应央视暂停转播NBA:立场清楚!莫雷,你真是牛逼王(NBA)的雷,不去好好管理球队,反倒对我国主权说三道四。少了14亿中国人的市场,整个牛逼王损失惨重。

 

茅台电商原副董事长批捕。


说说趋势:

平开高走,冲击5天线遇阻回落,险守55天线。不过,科技股弱势,致中小创指数收跌。早盘在金粉群的提示是:没有攻击量,上方短中期日均死叉,场外资金无意入场,叠加市场在失守55、89天线后,没有可供反弹的跳板,故纵开盘有反弹,也不宜加仓操作。

 

老米说一套做一套,一边本周要谈,一边又在搞清单,8家中企被列入黑名单。其中,大华股份、科大讯飞、美亚柏科、海康威视为A股上市公司。不过,经过一年多的折腾,A股对这件事的免疫力增强。从今天科大讯飞及美亚柏科小跌,就能说明一切。A股市场现在更多的还是在按自身的技术走势运行。


周三5天线2920.01的5天线、2922.55的89天线还是压力。而一旦确认今天险守的55天线2912.81失守,我倒是很想看到市场顺势向下,借助下方377天线及留下4个点的日线缺口这一跳板再起反弹,效果或会好得多。


昨天提示,10月重点关注三季报业绩增长股。提示的三只股远方信息、天顺股份、同为股份涨幅不错。今天继续提示业绩增长幅度大的个股:圣农业展、益生股份、创维数字、牧原股份……。所提个股,不作操作建议。


说说申购:

周三:交建股份732815;

周四:米奥兰特300795。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有