加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,938,338
  • 关注人气:34,369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

临近变盘节点,先下后上为佳

(2019-09-20 08:24:59)
标签:

李正金看市

趋势

浪形

降息

股票

分类: 盘前简析

说说消息:

交通强国,其实重点就是互联网 物流 创新智慧物流 基建 北斗导航概念。


网上有媒体在谈“一亿小目标”。说实在的,且不论前首富登顶的过程如何,至少他的辉煌至今无几人能及,即代表他比绝绝绝大多者有视野。接人待物,看你所看的最好的一面。雪中可以送炭,落井切勿下石!


14宝塔债本息或无法按期兑付,14利源债已明确资金周转困难,不能按期兑付。


某果艺人车站撒泼视频热传,送她一词:作死!


别创新高。看完我的技术分析,你就会为这一个“别创新高”点“在看”,当然是指最近三两个交易日别来新高。

 

 

说说趋势:

周四市场因联储降息而小幅高开,但高开低走。再次下探144天线获得支撑,持续围绕平盘位窄幅震荡。尾盘芯片、次新扩大涨幅,致指数走高,光头阳线收于整数关附近。


连续两个交易日反弹,但日量缩小。与前两个交易日下跌中增量放在一起看,属增量跌缩量涨。


分时来看,反弹8小时,对应着前面的调整8小时,时间相等。空间来看,上证刚站上0.382分位,深成指及创指则是站上半分位,空间严重不对等。因此,本周前四个交易日的走势属弱势格局。


大周期看,2733反弹以来运行了32个交易日(不含当日31),距34时间窗还有2-3个交易日,即下周一、二。因此,如果这里直接反弹上去创新高(上证3042、深证10005、创指1736),则会形成量价及MACD指标背离,叠加34时间窗重要变盘时点。


周五顺势反弹,再冲节前多次支撑的3004分时箱体下沿后回落,延续小4浪的3子浪,那就有可能在重要的34时间窗时恰好完成小4浪调整。若果,则后面就会展开21个交易日的小5浪反弹。那样的话,大庆的这波反弹就会延续到10月中下旬,而不是在大庆前就结束。


综述,这里反弹不创新高或是好事,最近两个交易日创新高则要多份谨慎。当然,分析只是把可能走势研判出来,一切还得市场来给答案。而预判的目的,就是在市场给出方向时,能够应对,而非无所适从。


说说申购:

无。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有