加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,938,338
  • 关注人气:34,369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反抽后的回调空间不大

(2019-09-19 08:10:20)
标签:

李正金看市

趋势

浪形

降息

股票

分类: 盘前简析

说说消息:

北京时间周四凌晨2点,美联储公布议息会议利率决议,降息25个基点,同时公布经济预期及点阵图。受此影响,道指急速跳水后反弹,最终微涨收盘。


前证监会主席肖钢表示,全社会广泛存在“牛市情结”,其原因在于在上涨市中参与者都获得好处。但监管层把股市上涨看成政绩是不应当有的情结。作为曾经的股市一哥,可能媒体曲解其意。但作为只能做多才能获取好处的股民而言,只有牛市,才是监管层的政绩。难不成是无休止的新股发行、股市下跌、股民亏损才对?


9月23日即下周一,1099只A股将正式纳入标普新兴市场全球基准指数。加上入富第二步的临近,合计将吸引800亿外资流入。

 

说说趋势:

昨天说:起于周二尾盘144日均线区域的反弹会延续到周三,即周三反弹的可能性大。反抽的理论高度应是3042-3070的黄金分割位2998.21-小长假前连续四个交易日都有支撑的3004区域。


周三反弹高点2996.40,距黄金分割位差2点。分时本就是小4中的反抽,无量很正常,走势并不意外。


周四5天线下行至3006.45,与节前多次支撑支撑的缺口3004相对接近,还是压力。13天线上行至2989.81,看早盘能否重返其上,得失将决定市场是冲击上压区域,还是直接结束反抽继续小4浪调整。


不管怎么走,在无外力作用下,当前的弱反弹应看成是预计中的下跌中继。但小4完成后,还是会有小5浪反弹。考虑到大庆因素,反抽后的下跌空间应有限,留意9月5日缺口及上行的21日均线区域支撑。


说说申购:

周四:传音控股787036。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有