加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,668,376
  • 关注人气:34,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反抽不过这里则还有分时调整

(2019-09-18 09:27:12)
标签:

李正金看市

趋势

浪形

股票

分类: 盘前简析

说说消息:

在918这个日子,一切消息都可放一边。周三,9.18事件88周年纪念日。国人不能因离那段耻辱史已久而忘记历史,只有自强不息,才能不受外侮。

去年的918,A股知耻后勇,大涨1.82%。当然,去年是建立在持续下跌基础上。今年有反抽,但力度多大有待观察。


说说趋势:

周一高开遇阻前高后回落,周二低开于5天线区域后震荡盘跌,开盘位即成为全日最高点。市场在上周一向上跳空缺口区域反复震荡,最终完全回补。午后加大跌幅,直落2970区域形成拦截。尾盘小幅回收,光头长阴结束全日交易。


在昨天分析中提醒大家:券商与科技股之间的走向,以及持续横盘多日后的市场在周一出现滞涨,多份谨慎,5天线上持股。早盘券商曾一度护盘,不过它的这种护,就如同我在粉群说的那样:掩护!掩护着科技股内大资金的撤离。而当券商也加入到杀跌行列,大盘回调速率明显加快,不仅回补掉上周一缺口,且再次逼近9月5日向上缺口。


我把这里的回调看成是起于2733的小4浪,午后于13、144日均线及55小时均线多周期多均密集区域形成拦截后的反弹,暂定义为小4浪中的反抽,即代表着反抽后再下,才能完成小4浪调整。故在周二开盘破位5天线出局者,可以多点耐心,等整个小4浪完成后再入场做小5浪反弹。预计小5浪反弹应会持续到国庆前后。


理论上,起于周二尾盘144日均线区域的反弹会延续到周三,即周三反弹的可能性大。反抽的理论高度应是3042-3070的黄金分割位2998.21-小长假前连续四个交易日都有支撑的3004区域。由于空间有限,故我们放弃了这里的反抽操作,待小4无成,参与小5反弹。炒股做大概率、大趋势,只有大概率上涨周期,才能做多。当可预见的上涨概率较小,宁错过、别做错。


说说申购:

周三:山石网科787030、热景生物787068;

周四:传音控股787036。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有