加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,711,813
  • 关注人气:34,369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小周期方向未明,大周期主升在即

(2019-08-30 06:53:57)
标签:

李正金看市

趋势

时间窗

浪形

股票

分类: 盘前简析

说说消息:

国务院:对恢复加征第一、二轮反制措施关税的部分汽车及零部件,进一步加征第三轮反制措施关税。不愿打,不怕打,不得不打!打得连说谎都用上的大嘴认怂!


建行表态,严格落实房住不炒调控政策,审慎推进房地产开发贷业务。楼市承压,在所难免。


华为在上海设立名为“鲲鹏”的创新中心。鲲鹏展翅九万里,翻动扶摇羊角。同时,华为EMUI官方微信发布:方舟编译器开源准备就绪。8月31日我们与你一起驶入开源的星辰大海。华为,中国的骄傲!华为概念,应是股民必配。


汇顶科技上半年净利增806%;卓胜微净利增119.5%,拟10派10;华致酒行净利增45%,拟10转8;芒果超媒净利增40%,拟10转7。中报近尾,高送转要不要来一波?


海航投资上半年净利69万元,同比翻番。如果不看利润多少,只看增长率,翻番绝对不错。不过,一家上市公司半年净利69万,好似都没有一个普通小散的盈利多,更别说在海南能买多少平了。建议上市公司更改公司名,把投资二字换掉。


说说趋势:

今天没什么要补充的,连续剧的剧本是早就编好的,表演中也没有大的意外,故还是按近期的观点来操作吧!


周五5天线2887.61,与8天线2887.3、377天线2887.83粘连。虽今天收盘位在其上极近位,但仍属多方第一支撑位。下方的13天线2868.61及趋势线不失守,都不要过度看空。


上方压力同样在。55天线2910.47、89天线2916.22是压力区域,更别说上方的144天线了。


周五收周线,也收月线。按当前多空平衡状,周线三连阳应无悬念,月线长下影K、实体较小同样大概率。周线三连阳,将奠定大周期向上基础。而月线长下影,叠加自4月调整已有5个月,时间窗。故:连续剧观点不变。持续围绕5天线横盘的市场,终有方向突破。向上突破日线压力,看多。横盘后向下,也是周线主升前的最后一次挖抗。


提前说,看多9月!


说说申购:

无。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有