加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,390,853
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

此线作持股参考,周二应有反抽动能

(2019-08-26 21:12:40)
标签:

李正金看市

趋势

浪形

股票

分类: 全日收评

说说消息:

外交部回应美国总统称美中双方周末通了两次电话的相关传闻:我可以明确地告诉你,我没有听说过这种情况。大嘴为了连任、为了美股也是拼了,谎话也敢说了!一个大国,有这样一位总统,是可悲,还是可悲,还是可悲呢?


美国总统特朗普上周五发推特称,我命令伟大的美国公司立即开始寻找在华经营的替代方案,包括从中国迁回美国并在美生产。我外交部回应:美方有关言论发出后,美国股市及大宗商品价格大幅下跌。美国各界人士纷纷表示反对,国际社会也对这种极限施压的做法表达了担忧。


国务院印发中国山东、江苏、广西、河北、云南、黑龙江自贸区总体方案。一下子这么多,周二主力有这么多资金炒吗》


说说趋势:

周末消息叠加技术面考虑到先行的KDJ指标高位钝化,故在昨日分析中提示大家周初留意市场会否出现不进则退走势。今天市场大幅低开,低开的点位跟我盘前在粉群里提示的21天线2851重叠。低开后反弹,反弹后再下,依然在此均附近形成支撑。但由于科技股及大金融的整体弱势,日线还是留下缺口(创指无),量能同比略有萎缩。不过,低开高走,日K依然假阳。与先前出毛衣利空时低开低走长阴相比,近两次总体抗压。


深圳本地股虽有分化,但依然有部分个股强势。受政策扶持力度大,叠加国企,相对来说,还是受资金青睐。而在市场热点馈乏时,资金抱团取暖,大幅拉升个股,说明大资金在这样的环境下,揣摩监管意图比较到位。


21天线支撑有目共睹,这也是我周末分析中提示的重点。因此,在21天线还在多方手中的当前,短期方向并不明朗,空仓不合时宜。当然,在尚未形成3288以来的下降趋势有效突破时,重仓同样不适合。故依然以不变应万变,保持现有仓位,等市场给出方向再作定论。


周一低开高走,假阳K,理论上还有回抽失守的趋势线的可能。周二,3279.49-2965.63趋势线在2971.94,5天线2881.19、34天线2977.75,关注是否有反抽动作,以及若反抽上述区域时多空演绎。重返其上,短线安全,持股待涨。而下方则继续关注21天线2847.36得失,失守它,降低仓位或先出来观察。


近期一直在提的就是沪深不协调。若深市也如沪市般走创新低的C浪,那调整时间会延长。虽说现在无论判断是否这样走,但作好防范还是必须的。因此,大周期我们看多后面有周线主升,但还是要考虑小周期会否出现调整。因为,若失守21天线你不作防范,装死作由市场调整,那么到后面主升浪时,没有资金参与,只是期望解套。那么,再大的主升浪,都与你毫无关联。


有人私信问我操作的是哪些票,公众号是公开信息,为守规,我只能告诉你,周一,我的票又新高了!大的概念或板块,要做主流品种,比如5G、芯片、军工、双节、深圳。个股则要做自己熟悉股性的,炒股就跟谈恋爱一样,当你了解对方的性格,你就能驾驭对方。


说说申购:

周二:瑞达期货002961。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有