加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,668,376
  • 关注人气:34,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中继十字星,还会反弹但需留意时间窗

(2019-08-20 15:11:12)
标签:

李正金看市

浪形

趋势

时间窗

股票

分类: 全日收评

说说趋势:

昨天分析的最后如是提示:在上周四我说开始空翻多后,市场持续反弹,今日大涨。虽大涨,但有一点还是需要再次提醒。由于沪深指数不协调,上证创了调整新低,但深市没有。故这里很难说是周线2浪调整中的B反,还是周线3浪已然展开。因此,在未有明确信号前,先从小周期的角度看市场。后续如若冲高,在相应的压力区域,伴随分时背离结构,就先出来观望。当然,如若强势依旧,继续持股扩大盈利。


周二市场在周一光阳顶部窄幅震荡,个股开始分化。这里的震荡属于技术面遇阻的整理。创业板遇阻3、4月份双头颈线位及377周均线,日K缩量小阴星。由于双头区域成交放大,套牢盘众,而目前反弹到颈线位区域的量能并未超过前量,故遇阻合乎情理。

中继十字星,还会反弹但需留意时间窗

上证遇阻34、377天线及缺口,同样收出缩量小十字星。小十字星的出现,预示着多空在这个位置的观望。不过,由于周二整理中的量能较周一明显缩小,故这颗十字星可理解为上升中继。在缺口还有不足10点的当前,多方应不会轻言放弃。


周三继续关注34天线2885.71、377天线2896.49、55天线2909.89及缺口区域多空演绎。关注深圳本地股退潮后,是否有新的人气热点接力,这是反弹延续与否的关键。


自2733反弹以来,市场运行了11个交易日,叠加上方压力较大。故请大家留意13时间窗即本周四五,以防时间窗时,市场出现滞涨形成从而再度转入调整周期。


说说申购:

周三:南华期货732093

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有