加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,568,072
  • 关注人气:34,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

调整时间满足后,逐步空翻多

(2019-08-15 20:54:26)
标签:

李正金看市

趋势

浪形

股票

分类: 全日收评

说说趋势:

隔夜欧美股市暴跌,大A没能幸免,早盘同样大幅低开,并下探2756.83。不过,只是瞬间行为,随后震荡盘升,收窄跌幅,直至尾盘翻红收涨。虽涨幅小,但由于低开幅度大,故日K中长阳。可以说,大A今天走出扬眉吐气的独立行情。


不仅是A股逆袭,恒指同样低开高走,最终收涨。台湾股市也是低开高走,虽跌,但幅度控制在1%以内。可以说今天是中国股市日,笑傲全球。


今天就该A股扬眉吐气,74年前的今天,日本军国主义宣布无条件投降,同样是中华民族欢呼的日子。A股只是用先抑后扬的走势诠释着中国的强大。

调整时间满足后,逐步空翻多

今天同样是3288调整以来第89个交易日(不含3288当日),属重要变盘窗。虽说今天的反弹尚没有信号表明调整终结,但既然已经到了我们当初预期的89个交易日调整周期的时间窗,那我们就会按计划空翻多。毕竟时自4月8日3288调整了89个交易日,时间够了。纵空间欠缺,最多也就是多耗点时间构筑底部而已。因此,即时起,打起十二分精神,准备周线主升浪的随时展开。


以华为概念为首的5G、芯片等科技股、券商、军工,将是未来一段时间关注的重点。有粉后台留言,要我公布我看好的标的股。说实在的,因避免所提个股中有自己操作的标的,故原则上不说。如果你一定要看,就先看这篇文章的阅读量、尤其是“在看”量,以确定是否说上一些具体标的。主动权在你们手里!


说说周五。收周线,55周均2807.27、377周均2817.91。日线8日均线周五拐头向上,5天线与之形成金叉,分别运行于2809.24、2796.42,看支撑力度。5天线同样又一次逼近233天线2810.42,一旦稳于此,则还会去冲击13天线2823.60以及周三高点。从日线指标来看,KDJ金叉、MACD绿柱收敛,理论上有冲高动能。但要想反弹持续,增量依然是必须。


说说题材:交易日盘前在文首提供的**圈发布。


说说申购:

无。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有