加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,511,457
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反抽会延续,压力看这里!

(2019-08-06 20:45:21)
标签:

李正金看市

趋势

缺口

浪形

股票

分类: 全日收评

说说消息:

M国那边也感大言不惭说我国是X率操纵国,一个不断破坏国际公约的无耻之国,还在指责他国,可笑之极。我国央行作出强硬回应,作为国民,支持!


上海临港新片区放开楼市限购由以家庭为单位的限购,转为以个人名下房产数量限购。购房资格由5年社保要求转为3年社保要求。


晶晨股份(688099),柏楚电子(688188)8月8日本周四在科创板上市。激进资金又有了新的炒作标的。


科阳板由涨转跌,午后跳水,跌幅超10%的达13家。涨跌有序,涨多了该跌,跌多也会涨?


日前,证监会公告垂直电商企业小狗电器互联网科技(北京)股份有限公司(下称小狗电器)因撤回首发申请而终止审查;而就在此前一日,拟于创业板上市的江苏扬瑞新型材料股份有限公司(下称扬瑞新材料)也在发审会上遭遇“否决”,而两单项目均出自中金公司之手。无独有偶,此前中金公司也因在科创板项目中擅自篡改多处招股书信息而收到来自于监管部门的监管措施。说实在的,狗来旺,当然这是迷信说。不过,炒股之人,还是不喜欢熊的。自从X熊过会、三只X鼠上市以来,股市风水就不咋地。一是走熊,二是挖坑反抽会延续,压力看这里!看什么时候疯牛股份上市,让股民也乐呵乐呵!

这一周,证监会发审委将只审核湖北五方光电股份有限公司一家公司的深交所中小板IPO申请。这公司蹊跷的是2016年超低价引进董事长6个朋友及海克洪入股后业绩暴涨,营业收入比2015年增长近一倍,扣非归母净利润从2015年的2063万元暴增到13873万元,增长573%,经营活动产生的现金流量净额从负转正。我们有理由合理怀疑董事长这6个朋友及海克洪是利益输送者或者是受托持股的白手套,公司、实控人董事长应予解释清楚。大家不妨看看你的朋友圈,有没有上市公司或拟上市公司大佬们,说不定你也有机会暴富。

8月5日晚,神农科技公布海南证监局出具的行政处罚事先告知书。经查明,神农科技存在定期报告虚假记载、未按规定披露信息的违法事实,海南证监局依法对神农科技给予警告,并处以60万元罚款。对时任实控人黄培劲给予警告,并处以70万元罚款,对16名涉事高管给予警告处分,并处以3万元~20万元不等罚金。三年虚增收入8000万,查了这久,终于被处于公司60万、实控人70万,关联涉事高管16人警告处分。如果看这样的虚假财报,说不定普通投资者都有可能损失这个数。相信后期加大惩处力度时,雨点肯定大得多。

说说趋势:

昨天说了:空方再下一城,2822.19的跌破,确认了3288以来c浪运行中。先不说当初a跌3288.45-2822.19=466.26,理论上c与跌对称的话,低点3048.48-466.26=2582.22,我们先谈眼前。c1跌3048.48-2879.69=168.79,c3对称点则2965.63-168.79=2796.84。叠加日线233天线2808.76、周线55周均2808.31、377周均2816.96、89月均线2810.89、2月25日向上缺口2804.23-2821.50,以及周一虽跌幅较大,但量能同比萎缩,均线偏离,在上述区域应有反弹。当然,按周线2浪c的理论空间还大,这里的反弹,应理解为对上方多个分时向下缺口、失守的多周期多条均线密集区域的反抽。


不过,今天的市场还是受到隔夜欧美股市暴跌影响,开盘直接开在上述多条重要支撑下方,低开低走,直落2733。随后反弹展开,上证长下影十字星,深市各指数长下影小阳星。量能放大的背后是早盘的下跌中增量,后来的反弹中缩量。


起于周二低点的反弹周三还会延续。不过,无论是从近五个交易日连续下跌中跌速加快来看,还是从失守了前低、2月25日向上跳空缺口、55、377周均、233日均来看,这里只是对偏离均线的反抽。反抽,顾名思义,下跌途中的反弹。故周三关注2808.95的233天线、2808.31的55周均至2816.96的377周均区域反压。若不能重返其上,则反抽连上摸失守的5日均2843.92的机会都无。当然,我希望能够将周二的这个完全回补了2月25日向上缺口的同时留下的大向下缺口补完,因为,懂缺口理论的技术派都懂今天这个缺口的含义。


深成指缺口及上方的144天线、233天线8590.03为周三压力与支撑;创指55天线1510.56、144天线1516.95及缺口压力;中小指上方缺口及233天线5543.51压力。


弱市行情,市场的市,所有反弹都会承接新一轮下跌。如果你没看昨晚的分析,提醒你看完这篇,把前文好好理解。


说说题材:交易日盘前在文首提供的微信号朋友圈发布。


说说申购:

无。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有