加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,511,457
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

降息后的市场将按自身方向运行

(2019-08-01 06:28:25)
标签:

李正金看市

股票

分类: 盘前简析

说说趋势:

周三市场低开低走,一度下探55天线区域,虽有支撑,但反弹力度弱,全日未能再试失守的5天线。以一根缩量阴线结束7月交易。


月K来看,上证遇阻34月均线后回落,在144月均线获得支撑,月线缩量阴K,失守5、21月均线。8月市场继续关注144月均线2860.16区域支撑,这里不容有失,失守则将去89月均线2910.89区域寻求支撑。上方关注5月均2972.1得失,突破这里,才有冲击34月均线3060.27机会。

深市三大指数7月收涨,深成指收假阴十字星,收官日的下跌,令5月均线得而复失。8月份,深成指5月均下行至9275.54,将汇同21月均9293.35对指数形成支撑区。这里同样不容有失,因为一旦失守,则将下探下方月均区。而稳于5月均上,就有机会冲击89月均9736.95与34月均9796.30区域。

创指月线收阳十字星,收于21月均上0.01点。它是7月市场几大指数中走得最好的,回补了5月向下大部分跳空缺口。8月关注1547.34的5月均得失,稳于此,则将向上回补缺口、冲击89月均甚至34月均区域。而失守,则将向下方的8、13月均寻求支撑。

月线来看,指数处于各自月均密集区域,上下皆有可能。考虑到月线指数如MACD、RSI、甚至TRIX指标都在向好,月量的萎缩也只能说明市场目前趋向观望,短期调整难憾大趋势向上走势。


当前市场在等晚间联储降息与否信号。不过,降息与否,左右的是短期走势,不会改变A股大方向。因为,科创板只许成功。叠加高层经济会议释放的充裕合理信号,股市走大趋势向上不会改变。不过,短期市场夹板中运行,且无量配合,故在短线方向未决前,保持观望。要么是直接向上突破前高做多,要么是完成周线2浪C后做多。


说说题材:

周三盘前在朋友O提示的股票:京泉华+0.99%、硕贝德平盘、大富科技+6.29%、华工科技+2.47%、康力电梯+1.23%、快意电梯+1.60%。不过后两只虽涨,但日K收阴,不美丽。


说说申购:

无。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有