加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,364,022
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

时间窗临近,关注方向选择

(2019-06-26 17:49:50)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 全日收评
市场低开高走,平盘位附近缩量窄震。以券商为首的权重弱势,题材虽有表现但分化明显,多空对峙,资金观望。

昨晚提示的几点都在今日盘中得到验证:
中信清仓减持中信建投,不仅令中信建投一字跌板,同时也致PE高的次新券商大跌,更伤及整个券商板块。
华为Mate 20 X 获得中国首张5G终端电信设备进网许可证,华为概念整体走高,并由此引发5G概念反弹。
比特币大涨,区块链走高。
中报业绩预增,泰格医药高开高走,早盘封板;普洛药业大涨近8%,优博讯高开遇阻144天线后回落,小幅上涨。值中报来临之际,多关注预披露居前、业绩大增个股,应会有一个接力周期。而对于5G及国产替代概念,大家不要仅仅停留于题材炒作,更要把这一概念提升到相对高度,因为它们属于国家意志。
说说当前市场:上半年还有两个交易日,银行年中结算,资金面偏紧是惯例。但降准降息渐近,故短期趋紧不会改变下半年宽松大趋势。
3288以来第55时间窗来了,就在未来两个交易日。因此,我们多留在盘前,关注市场量价配合情况。若缩量震荡横过时间窗,或借助时间窗强势增量突破,那是好事。但若缩量反弹创此波反弹新高,则要留意是否出现背离。

周四,5天线2992.12、55天线2996.95、89天线3003.22,关注此区域多空演绎。

周四大事件:科创板第一股华新创源787001。

[免责声明]:本人原创分析均会注明[原创]字样,所有观点仅供参考,不作买卖依据。

[友情提示]:喜欢分析,就关注本公众号。为防失联,请加我个人微信号“lizhengjin3313”,注明“股票”,以备不时之需。常在河边走,提前准备鞋。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有