加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,326,769
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

支撑与压力

(2019-06-26 06:39:30)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 盘前简析

[趋势分析]:

周二市场低开低走,持续下行,直至377天线区域才展开反弹。黄金成为全日亮点,券商虽有分化,但还是起到了护盘作用。上海出台新一轮支持浦东开发顶层文件,赋予浦东更大改革发展自主权消息刺激,浦东板块尾盘由跌转涨。日K长下影小阴报收,日量同比增大。


形态来看,长阳后双星,双星后下探回升,长下影相当于阴线实体1.5倍,说明377天线区域支撑还是较强。尾盘回收,5天线失而复得,失守了89天线。


周三5天线上行至2994.83、89天线在2999.88、55天线下行至3001.96,这三线将成为日线压力区域。若无增量突破,还会在周二下影区域反复搓揉。不过377天线区域的支撑,应还是较强。


话又说回来,不要因周二的下跌就认为反弹终结。因为,短期日均还被多方掌控。理论上来说,21天线在谁手里,市场由谁说了算。


周三重点关注两点,一是增量与否,二是上述日均区域压力是否化解。板块来看,今天分化的券商,板块短线上升趋势保持完好、各地先后推出的5G及国产替代概念。券商强势与否决定大盘,5G为首的科技股决定市场整体盈利效应。


[新股申购]:

无。


[免责声明]:本人原创分析均会注明[原创]字样,所有观点仅供参考,不作买卖依据。


[友情提示]:喜欢分析,就关注本公众号。为防失联,请加我个人微信号“lizhengjin3313”,注明“股票”,以备不时之需。常在河边走,提前准备鞋。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有