加载中…
博客等级:
博客访问:69,791,523

突破这里才算筑底成功

2019-05-22 06:35:26
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

杂谈


分类: 盘前简析

[趋势分析]:

周二市场分上下半场,上半场低开高走,持续反弹;下半场高位盘整,涨幅有所收窄。稀土概念延续强势,日内再演涨停潮;高校概念、食品安全、氢能源、燃料电池等表现抢眼,题材活跃,个股普涨。


稀土概念日内继续发酵,港股中国稀土盘中一度大涨132%,纵尾盘回落,全日依然大涨108%。由其引发,A股中稀土概念再现潮停潮,叠加5G的回稳,两市指数尽皆走高。虽日量未有明显放大,但从分时来看,自2838以来,分时涨增量跌缩量,说明经过持续做空后,市场渐渐有了空翻多的苗头。


周二一度突破分时级别21小时均、日线级别5、8、89日均,但还是未能形成对上周压制指数的13天线的突破。日线上影阳蛰伏于5、8、89日均线附近,但稳于2900整数关上。周三,21周均还在2886.90,依然看支撑。5、8、13天线将纠缠于2903.64-2905.79区域,即周二收盘位下方极近位置。89天线上行2914.77,将汇同55小时均线2925.11成为空方防线。关注以短期日均为中枢的指数在上述支撑与压力区间运行后的方向选择,向上突破需要温和增量,才能形成对双底颈线位2956的再一次冲击。因为,只有重返颈线位上方,才能算双底构筑成功。


继续关注稀土、5G、芯片。


[新股申购]:

周三:德恩精工300780。


[免责声明]:涉及观点及个股均为个人分析,不作买卖参考。股市有风险,投资需谨慎。


[特别提示]:喜欢分析,就关注本公众号。为防失联,请加我个人微信号“lizhengjin3313”,注明“股票”,以备不时之需。常在河边走,提前准备鞋。

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有