加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,194,362
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁曾想是你爆了雷

(2019-05-20 21:11:05)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 全日收评

[热词解读]:

[不必联想]据外交部网站消息,2019年5月20日外交部发言人陆慷主持例行记者会,并答记者问。

问:据了解,中国领导人今天在江西考察并且调研了当地稀土产业发展的情况。在中美经贸摩擦的背景下,中方领导考察、调研稀土产业对外传递了什么信息?中国是否会考虑通过限制稀土出口来反制美国?答:中国领导人在国内考察并调研相关产业政策很正常,希望大家不要做过多的联想。

至于你谈到中美经贸关系,我已经说过,中美经贸关系必须建立在相互尊重、平等互利的基础上。

放狗的一边还在问被咬的一方,你们会放大招吗?跟没守信的,没必要以诚相待。中国还有一成语叫以牙还牙!


[又一颗雷]周六我反常态发了一文,除向大家警示可能雷外,还提示大家防雷于未爆,并用上了“股市惊雷,谁是下只雷?”作标题。自认为前文整理的消息够全面了,谁料半夜还有骤风起。曾经有诸多语录的641于周日半夜刷爆朋友圈。我一直崇尚一切因果,尽皆随缘。说实在的,半夜这则消息的刷屏,我并不欣喜。因为,他的严管我一直欣赏,这是资本市场走向成熟的必经阵痛。至于在其任上,江苏上了那么多企业,尤其是地方商业银行批量上市,或与他主政银行业形成的关系链有关。虽今天网上有关于他或栽在哪里的多个版本,但我依然坚持我这两年一直在想的他是与江苏的某些利益链尤其是与江苏地方商业银行有利益链有关。只是猜测,一切以官方公告为准。不造谣,更别传谣。也希望641既已自 首,那就不要有任何顾虑,竹筒倒豆。


[趋势分析]:

周一市场小幅低开,开盘有瞬间的反弹,但受制于技术面377小时均。快速回落,直至5月10日2838,还是缺口,还是强反。但依然未能实现377小时均的突破。午后更多的只是窄幅震荡,且缩量。最终小阴十字星收盘,下影略长,说明在关键位,多方还是坚守。


分时看,深成指小时级别钝化,上证因差那么零点几点未创新低,故没有钝化结构。不过,中小创的背离正在路上。


今天在粉群让大家留意当初4月8日的3288与4月22日3279筑顶周期的走势,那时就是高位反复震荡,诱散户接盘。而对于当前,不妨看看日K,又何尝不是低位反复搓揉?目的很简单,就是让投资者低位让筹。从对称的角度看,还需时间的消化,但渐近。


因此,理论上说,持续下跌后,不该过度看空,跌多了应看到做多的机会临近。鉴于深市钝化的出现,以及正常来说两市会走协调的一贯行为,故再跌中关注跌速是否进一步趋缓。只有跌速趋缓,叠加下方缺口、144、233日均线的合力作用,该开始转变思维,到了只要市场持续缓跌,就该有低点出现的时机了。


[新股申购]:

周二:元利科技732217、松炀资源732863;

周三:德恩精工300780。


[免责声明]:涉及观点及个股均为个人分析,不作买卖参考。股市有风险,投资需谨慎。


[特别提示]:喜欢分析,就关注本公众号。为防失联,请加我个人微信号“lizhengjin3313”,注明“股票”,以备不时之需。常在河边走,提前准备鞋。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有