加载中…

后续留意是否走分时时空对称

近两个小时连接几个电话,打乱我的节奏,没时间,简析伺侯各位看官。


周三市场高开于5天线及2900整数关上,震荡盘升。上午在周一分时向下跳空缺口下缩量横盘。午后分时增量,回补分时缺口,刷新高点。虽尾盘稍回落,但依然中长阳。个股普涨,两市下跌个股仅167只。


由于午后增量,全日量能同比增大。日K虽未能收出一根与上周五涨幅对称长阳K,但依然在关键时点选择向上。最关键的是回补完上方向下跳空缺口的同时,30分钟以下级别留下一向上跳空缺口全日未补,开盘位即为全日最低点,这个分时缺口将为多方增加一道防线。


自2838反弹至今已运行4个交易日,当初给出的是5-8天的反弹时间。鉴于反弹的空间未满足,故从时空的角度看,周四结束反弹概率并不大。但延续反弹的第一要素是市场必须在周三午后增量基础上进一步增量,并需有人气概念如科技股的整体表现才行。否则周四这个时间窗,我们依然要关注下行至2966.16的13天线以及下行至2982.51的377天线区域压力。


当然,如果这里的反弹走时空对称,上周五长阳后连收两星,周三再收中长阳。后面如果再度进入分时调整周期的话,就要区别对待。若依然缩量窄震形式展开,后面再起一波分时反弹,则进一步验证大周期运行的是上升趋势。因此,本周余下时间不仅是看上述压力区域多空演绎,还得关注如若遇阻后的调整形式及整理后是否再上。具体,只能走一步看一步,把起于2838的反弹做好再说。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有