加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,016,079
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

远离低点区域是反弹与否的根本

(2019-05-14 15:34:32)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 全日收评

[热词解读]:

[MSCI]5月14日凌晨5:00,MSCI发布5月半年度指数审议结果,并同时公布新纳入和剔除的个股名单。此番指数审议结果将在5月28日收盘后生效。值得注意的是,此次扩容新纳入了26只个股,其中包括18只创业板个股。

[如此董秘]因100股参加股东会 不知是何居心这一言论被投资者上传到网上的迈瑞医疗董秘发致歉信,非常重视股东的意见和建议。针对董秘的不当言行,迈瑞医疗已专门开会研讨处理方式。我只是想一点,如果没有投资者百股百股地堆砌,公司如何上市?公司若不上市,何来你董秘2048年税前报酬总额为408.53万元?

[趋势分析]:

上周五一根依托55周均线、缺口上沿的长下影光头阳,开启B反之旅。不过,由于可意会的因素,周一并未延续反弹走势,直至周二,连收缩量窄震星。

反弹周期不能持续反弹,只是快拉一段就花费较多时间震荡盘跌。这样运行,空间不会大。若持续如此,则很可能会以耗时形式运行完反弹周期。

虽说周二走势与隔夜血流成河的美股相比已属相对强势,但人家是牛市十年,而我们依然是十多年还在3000下方。更何况这波跌450点这么大空间,一个B反都没能持续展开就不对了。

反弹百点后运行5-8小时修整可接受,但周二沪深股通净流出106亿,创近两个月新高,或说明外资的态度。技术面看,长阳后连收两缩量星,重心下移,尚未远离低点区域。持续运行于低点附近,就会令观望氛围更趋浓厚。

如果周三不增量向上再起反弹,则就一定要进一步降低预期。周三5天线走平于2894.37,与89天线2890.55更近一步,关注此区域得失。重点关注是否增量,量在价先,只有增量才能结束盘局。

[新股申购]:

无。

[免责声明]:本人文章均会注明[原创]字样,无[原创]均作广告论处。市场有风险,投资需谨慎。

[特别提示]:为防失联,敬请提前加我个人微信号“lizhengjin3313”,注明“股票”,以备不时之需。常在河边走,提前准备鞋。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有