加载中…

再跌应有反抽

[热词解读]:

[海军节70周年]周二,海军节70周年,主题《扬帆奋进,向海图强》。关注海工板块。


[一带一LU]共创美好未来,加强政策沟通,不断扩大“朋友圈”。大大钦点的带路,正不断受到国外友人的参与。今天国际实业虽尾盘开板,但依然得到大资金青睐,并引领西安旅游等带路概念走强。


[环保督查]第四批中YANG环保督查8省区公开移交安检问责情况。一些上市环保或从中受益。


[趋势分析]:

高开,距前高9个点持续回落,短期日均虽有拦截,但依然未能阻挡空方调整步伐,最终险守3200整数关,中长阴收盘。


一阴失守5、8、13日均线,股指期货放开的第一天,市场高开低走。开盘我在粉群跟大家说:

李正金(974772704) 2019/4/229:29:33

股指期货松绑后,会否出现冲高回落,来它一记杀威棒呢?

虽说今天走势与这句话有相似之处,但不要把今天的下跌硬生生与期指挂钩。因为富时A50最大跌幅达3.69%,且今日期指方面成交也并无明显放大,下跌更多的还是A股自身的技术需求。


既然回落了,那就把前次形成支撑的21天线的得失看成是调整是否真正展开的参照。周二,此均在3174.71。上方失守的5天线在3249.79,指数介于这两条均线间,关注方向选择。理论上,在中长阴失守5、8、13天线后,会有一个对失守均线的回抽动作,以确认失守是否有效。同时,下方重要的21天线也会在持续下跌后形成一定支撑。因此,周二再跌应有反抽。反抽不返5天线上,继续减仓。当然,我们还必须有心理准备,若一旦失守21天线,则继续减仓。失守颈线位3153,必须无条件离场,守住利润。


[上周回顾]:

上证指数周 2.58%、深成指周 2.82%、创业板指周1.18%、中小板指周 1.86%


[新股申购]:

周二:有友食品732697;

周三:日丰股份002953。


[免责声明]:涉及观点及个股均为个人分析,不作买卖参考。股市有风险,投资需谨慎。


[特别提示]:为防失联,敬请提前加我个人微信号“lizhengjin3313”,注明“股票”,以备不时之需。常在河边走,提前准备鞋。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有