加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,668,376
  • 关注人气:34,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2月市场向上大趋势不会变

(2019-02-01 07:55:38)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 盘前简析
美股劲升致A股高开高走,又一次冲击89天线,遇阻持续回落,雷股因素致个股遍地鸡毛,跌停股超百家。不过,有业绩支撑的品种依然得到主力资金包括外资青睐。如银行保险、五粮液茅台、格力美的、海康威视欧菲科技、中信华泰……年报周期,一定要规避绩差股,这是我每年这个时候都会重复多次的一句话。 

月线来看,12月30日博文2019股市先涨一波再说提及的5月均线压力与元月高点接近,233月均线支撑与元月低点也相对接近。月K收报带上下影线增量阳,且月线指标低位向好,预示2月市场依然会涨。

元月收盘位已在2月份的5月均线2567.36上方,只需月初确认有效,将冲击8月均线2670.35及重要的89月均线2766.17区域。 

连跌四日,新帅新动作。科创板、扩大两融标的、鼓励券商买A股、取消平仓线、增加质押标的。中小创或依然不行,但有业绩支撑的成份股应不会差。

日线来看,周五是2440以来第21个交易日,同时也是2630以来第5天,属重要时间窗。关注2578.52的55天线这个中轴及上89天线2604.59压力、2550.40的21天线支撑。考虑到节前已无套现压力,故可考虑顺应时势,加仓有业绩支撑、受外资及内资主力青睐品种。 

年报行情,注重业绩;春季行情,必有券商;科创板块,直指创投;中美商战,侧重科技。 

没什么多说的,只要你还在这个市场混迹,那就不要在雷爆后离场,但换股是必须的。持绩优股及政策扶持股过节,是主旨。 

值春节来临之际,借狗年收官推文,提前给关注博客的你及你的家人拜年,祝你们: 
猪年大吉,事业腾飞; 阖家幸福,平安健康; 股票长红,恭喜发财! 

年后见!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有