加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,326,769
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关注2浪回调结束后的机会

(2019-01-31 08:33:11)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 盘前简析
缩量整理,个股普跌,雷股频现,这或许是对这三天市场概括。关于雷的问题,商誉是主因。不过,商誉并不是易主才有,而是多年累积的沉疴。这时一刀切,充其量只是一年亏损,既可免交企业所得税,又可避免分摊导致连续三年亏损而退市。因此,关于这次商誉减值不是坏事。到2019年报时,当前这些雷股大多会是数百上千甚至数万倍业绩暴增股。过了今晚,一切落定。

若因这三天跌开骂,建议别骂错人~

2440-2630涨190,回调黄金分割第一目标在周二见到。时间看,2440到周五是21天,2630到周五是5天,都是时间窗。考虑到周五是节前最后一个交易日,变现资金周四必须离场方能节前变现。因此,周四或比周五更严峻。

当然,如是周四走低,走出日线2浪的c浪低点,那或是机会。从浪形看,2630-2559跌71,那么周二的2601跌71也就2530。更何况2561.79的21天线已金叉2551.89的34天线,会调降下跌速率。因此,若周四缩量下跌创周二新低,或日线2浪随时结束,机会大于风险。

至于持股过节还是持币过节,其它时间我不敢武断,但对于春节而言,持股比持币风险会小得多。因为雷该爆爆了,爆后就是平安。至于华为问题,这只是美帝谈判前惯用阴谋,用的还是当初对日本的手段。解决它需要大智慧,需要大人物来拍板。对于股民来说,吃自己饭,别股民命操皇上心,做好当前,做好春季行情正事。

若见新低钝化,加仓券商、科技。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有