加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,711,813
  • 关注人气:34,369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

对称点精准反弹,先做好短反

(2018-12-21 06:56:35)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 盘前简析
虽姗姗来迟,但终究还是来了。在这之前,大盘反复中,我的股友中被市场横盘左右思维的人不少,很多人都在想会不会见到2555.32,也有很多人在想会不会见到我们早就公布的2517.89。私信不少,我只是淡定地告诉对方,等!不管市场如何运行,入场的两个信号:一是强势突破上方89天线,二是回调至与a浪对称点2517.89等结构出现。

周四上午我在粉群中的提示是“距2517.89几个点反弹,量能不足,再下,看能否筑一个分时双底结构。若果,则如盘前分析般,有个两三天的反弹。届时关注反弹中的量能是否很好配合,以及热点持续性如何来判断市场会否反弹后再下”。午后,该来的还是来了,最低点2516.02出现时,周四下午13:33时,我在粉群说了“到点了,到位了,应该来个几天的反弹调降速率。空仓的,可以小仓位试试盘感了,至少这个位置比当初2700区域出局时便宜得多了。”我当时还说了“2517.89是计划中的,虽然姗姗来迟,但既然来了,我们就得善待。否则计划就不叫计划”。并且在周四盘前给出了标的“券商、创投、基建、超跌”。知行合一,才叫有始有终。

盘后,我在粉群谈了,无论是15分钟级别还是30分钟级别,午后的反弹都是阳量超阴量,首波反弹是增量的,随后一小时横盘中缩量,尾盘温和增量,从量价来看,反弹理应延续。唯一存有变数的就是隔夜外围市场对A股形成的拖累。

还是原先观点,至于反弹两三天后市场是否会继续下行,会否创2449新低,会否去233月均线2405(19年元月份应在2408.30附近),还得根据实际走势来分析判断。当前,对于在11月16日2695区域离场的我们来说,先做好这两三天的短反再说。

提前祝大家周末愉快!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有