加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,425,736
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当前市场两种应对策略

(2018-12-14 08:14:31)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 盘前简析
市场关于5万亿减税的消息,刺激了A股市场。曾经的4万亿造就了一波牛市,当初基建成为最大赢家。这次历史或将重演,虽说5万亿还只是外媒传闻,不过市场已出现以基建为首的概念股的快速上涨。从上午10点开始指数就出现多次背离,但在增量资金作用下,依然突破均线密集区域,一度触摸向下的分时缺口、2703下降趋势线。尾盘走低,上影阳报收。

昨日在我的粉群里谈到:如果市场突破2703.51下降趋势线,强行穿越上方89日均线,则必须采用右侧交易的方式买入股票,这也是我们前期提示的两个买点之一。 

高层开会研究2019经济工作,央行行长表态货币政策适当宽松,但同时提出要防范风险在债市股市汇市间传染的可能。经济放缓的同时,新的刺激政策也会应运而生。这对股市而言是一利好,类似于基建类甚至房地产行业都有受益可能。 

说说当前市场,2703.51-2666.08趋势线今天在2638.86,55天线在2635.41,它们的得失决定短线是否入场;而如果市场就此走高,有效突破89天线2669.62,则是加仓点,具体后续再议。深成指留意21天线7794.14得失,稳于其上可以入场,后续有效突破89天线8032.06同样是右侧加仓点。 

当然,上述建仓及加仓点是建立在近两个交易日强势延续基础上。若市场顺延周四午后震荡回调走势,重回均线密集区下方,那就依然按原先的C浪结构完成后再安全入场计划执行。 

就说这些,周末愉快!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有