加载中…
正文 字体大小:

完成结构后参与做多

(2018-12-07 09:26:35)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 盘前简析
华为事件不仅令与之有关的个股暴跌,也形成通讯行业的走低。美以莫须有罪名要求加对孟女士实施拘押,实为世人不齿。中国的民族企业,生产的手机技术已然与美果媲美甚至在某些技术上已然超越。国人,该醒醒了!别再用美果了,支持民族品牌,支持华为!
7+4带量采购中选品种大幅度降价。其中恩替卡韦降价90%,恒瑞厄贝沙坦降价60%。受此影响,医药股午后闪崩。
有网友在微博上爆料,称在盒马鲜生上海金桥店购买到过期两个月的食品。阿里巴巴官方客服在该微博下留言表示,认责的同时提出了“十倍赔偿”的方案。对此,消费者并不买账,目前,消费者已向相关部门反映此事,等待调查结果。而这,已是盒马鲜生门店一个月内第二次因产品日期问题被投诉。某宝上本就假货泛滥,现在又暴实体店售卖过期食品,该反思了!
李总主持召开科创会议,看科创概念日内是否有所表现
 周四市场低开低走,上午通讯、知识产权领跌两市;午后医药股闪崩,致市场持续走低,上证险守2600整数关。个股涨跌3:20,涨跌停个股持平。2703.51-2555.32跌148.19,那么起于12月4日2666.08的C浪下跌理论空间应是2666.08-148.19=2517.89。时间来看,a跌8天,b反3天,c理论上也会跌5-8天,已跌2天,那么低点形成的时间又得后移!既如此,唯有耐心等待,等市场完成c浪结构后再行入场,参与A股历史上固有的春季行情。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有