加载中…

短调结构只为上升

2018.04.03,周二。跳空低开,低位反复搓揉。尾盘国产软件收窄跌幅,致各大指数尽皆假阳星报收,但都留下向下跳空缺口。

 

两市889股上涨2394股下跌,50股涨停5跌停。海南板块全日强势,板块四股涨停。可燃冰于上午收盘最后半分钟瞬间拉升,午后开盘更是有石化机械、潜能恒信秒拉涨停。尾盘宝鼎科技上涨,带动航母概念收高。超级品牌录得资金净流入,茅台、五粮液、美的、同仁堂、格力等流入居前。稀土、手游、电信运营等跌幅居前。

 

上证指数全日留下3159.99-3144.33缺口未补,30分钟级别55T线形成反压。周三,缺口及5天线3157.328天线3150.27还是阻力区域。鉴于上证指数自贸易战向下跳空后,日线有两个向下跳空缺口未补,日K小阴小阳犬牙交错,多空反复搓揉并未终结。但是,从日线指标来看,底部构筑中MACD指标绿柱收敛,量能萎缩,双底结构筑成也会渐行渐近。

 

深成指同样留下一向下跳空缺口,周二盘中的下跌在377天线形成支撑,但反弹同样遇阻233天线,日K假阳星运行于233377天线间。周三关注10678.15377天线与10788.78233天线的方向选择。

 

创业板跳空低开失守377天线,这是周末收评关于在1900-1927多周期多均阻力区域若不能形成有效突破,则关注突破的377天线支撑。在昨日分析中给出的是失守377天线做价差的观点。周二既已失守,做过价差者就先观望,待整理于下方21天线或144天线区域形成支撑时买回,或再次突破周一突破无果区域后买回,都是不错的买点。周三创指377线在1885.485天线1878.85

 

中小板盘中最低下探233天线,支撑后反弹,日K也是假阳小K,缩量。周三关注233线7286.795天线7386.69的支撑与压力,缺口回补与否是短线强弱的参考。

 

中美贸Y战只刚开始。这届领D确实不错,驻美大S已就301调查作出强势回应:中国政F将予以同等回击。为国点赞!当然,大嘴也不省油。作为一个商人为了自身的大选需求,拿中国做文章可以理解。但,这也是延续着美帝一惯的对华态度。贸Y战没有定局,资本市场难有安宁。周三是小长假前最后一个交易日,鉴于欧美在A股收盘后还有三个交易日,故或有部分资金趋向避险。因此,虽大A无所不能,包括单日长阳,但周三这种概率较小。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有