加载中…
正文 字体大小:

强平引发恐慌 重新疏理市场

(2018-02-01 16:20:59)
标签:

李正金qq:974772704

微信号:lizhengjin13

公众号lizhgnejin

股票

分类: 全日收评

2018.02.01,周四。平开,反弹未果,持续下跌。午后弱反,再收一阴。深市再度大跌,中长阴收盘。

 

盘面来看,除上证50红盘外,其余板块尽跌。钛白粉、海南板块、人脑工程、军民融合跌超6%。个股涨跌2953040,涨跌停家数19230A股再次出现仙股*ST海润报收0.97元。

 

周三午后分时带结构的低点出现后,我曾认为周四是相对安全的。可是事实并非如此,强平盘的出现,令盘中闪崩频现。恐慌的蔓延,令个股大幅下挫,两市跌超7%个股达660家,跌超3%更多达2156家。上证50的收涨,只能说是面子工程,它的红盘掩盖不了市场普跌的真相。

 

由于持续下跌中没有象样反弹,故需要对当前市场重新疏理。由于信托资金的离场,引发了近期不小的下跌,个股尤其惨烈。也正由于市场持续下跌,故或会采用空间一步到位的形式完成调整。鉴于当前上证已失守21天线,故关注34天线3406.5655天线3375.9589天线3380.74区域是否形成有效止跌。而对于深成指而言,破位144天线后,理论上需看233天线10741.44区域支撑。创业板依然不看好,在它未上233天线前,都尽可能不要参与。即使激进者,也只能在其新低中出现分时底背离时轻仓短线参与。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有