加载中…
正文 字体大小:

别折腾 神奇力量不让跌

(2017-10-12 17:19:05)
标签:

公众号

李正金(lizhgnejin)

qq974772704

股票

分类: 全日收评

周四市场平开窄震,持续运行于昨日收盘位下方。午后曾有一波小跳水结构,但还是在尾盘由资源股引领下收复失地,假阳十字星报收。

 

盘面来看,题材散乱,量能缩小。航天军工板块整体强势;周一冲高回落连调三日的5G概念日内复燃,涨幅居前;尾盘钢铁板块在期货瞬间大涨带动下转跌为升,推升指数收复失地。保险板块连续两日整体反弹,但由于逗比券商持续沉寂,市场波澜不惊。

 

收盘前粉群有友如是之说:日内盘面隐约听到主力之声,都老实些,别折腾。就算给你折腾235分钟,只要想要结果,最后五分钟也能把尔等收拾。虽说这话是个人想象,但能很好地诠释日内走势。

 

刚发现,网页已相当喜庆,大红背景让大家更感19D的临近。喜庆的背景,平稳的盘面,天下太平,国泰民安。

 

日内四大指数尽皆回踩了金叉向上的5天线,且都形成支撑。创业板在回踩5天线后,233天线失而复得,市场依然良性。周五,上证5天线运行至3382.94,不被大家关注的34天线也悄无声息上行至缺口间、运行于3357.34,有效封杀下跌空间。深成指的5天线快速上移至11303.40,很好地跟随指数。

 

日内整理,日量萎缩,市场依然为多方掌控。周五继续关注市场量价关系,以及各大指数5天线支撑有效性即可。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有