加载中…
正文 字体大小:

市场来到3016以来重要时间窗前

(2017-09-13 16:33:40)
标签:

公众号

李正金(lizhgnejin)

qq974772704

股票

分类: 全日收评

周三市场高位震荡,各大指数在周二收评中给出的各自支撑区域都形成了支撑。钢铁煤炭有色银行都有间歇性拉升,但持续性不强。故未能改变震荡收星走势,上证延续高位12星。不过,震荡中个股涨多跌少,42股涨停无跌停。


四大指数尽皆收出光头小阳K线,但日量却同比萎缩。在上证3400关前、深成指刷新前高后小幅回撤时、创业板回踩13天线后,多空依然存有分歧。


周四,上证将处于3016以来第89个交易日,也是8.28跳空中阳后高位持续震荡第13个交易日,属比较敏感时间窗。故应留意市场是借助上行的5、8、13天线作为跳板,展开向上突破,还是久攻不下后主动回撤整理。分别关注3377支撑及3400整数关压力。


创业板自遇阻233天线后展开整理,日内回踩13天线形成支撑展开反弹,勉强收复5、8天线。同样由于日量不足,故周四还需进一步观察1888.64的5天线及1890.42的8天线密集区域为中枢、下方13天线1875.12支撑、上方233天线1916.58压力间的多空演绎。不过,创业板一旦形成二次上涨,将会形成233天线的突破直面55周均线。


深成指自9556以来,同样已经运行88个交易日,周四同样是重要的89个交易日时间窗。因此,同样要引起重视。


综述,周二午后下跌中增量,但急跌后瞬间止跌,说明做空力量也不敢太过放肆,仍然担心打压到低位让多方拾到相对廉价筹码。日内反弹中缩量,说明多方虽然控制着盘面,但在重要时空窗面前,信心还是不足。多空的持续观望,形成了日内走势。嗯,那我们就不变应万变,重点关注时间窗面前多空的选择吧!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有