加载中…
正文 字体大小:

周线连收星存变盘希望

(2017-05-19 16:28:27)
标签:

公众号

李正金(lizhgnejin)

qq974772704

雄安新区

分类: 周末分析

本周市场走出M字形,周二的宽幅震荡先抑后扬中阳报收,周三冲高遇阻89周均,下半周回落整理形态,全周小阳十字星报收。下周市场如何演绎,老生常谈 ,消息面与技术面并存。

 

消息面:

更多分析,见盘前公众号“李正金(lizhgnejin”或公众号“正金看市(lzjgslxj

 

信息对于股民都是公平的,就看能否从中找到主力可能攻击方向。有敏锐的洞察力,再配以过硬的技术,那就离成功又近一步。

 

技术面:

月线级别:季线三连阳,二季度5季线将拐头向上,市场有望借助红三兵形态延续上涨(此段分析于3月交易结束后)。但4月并未能如三月末分析的那样将涨幅扩大,反而以一根阴线延续着月线二连阴。当然这与分析不足有关,也有去杠杆监管引发。 不过,整个4月市场呈缩量调整形态,在3096区域,密集着1321月均线,同时也是月BOLL中轨所在位,会是强支撑区域。虽本月跌,但月TRIX指标有望金叉。总体来说,5月上涨可期。(此观点发表于5月交易前,保留一个月)。

 

周线级别:上周末观点——下周还将延续反弹,55周均线3086.83收复后,市场将直面3120.6989周均及3128.605周均,这里将是下周空方强压区域。本周就是站稳55周均线后向运行于312089周均线及5周均线展开攻击中遇阻,但周K顽强收报K,虽实体较小,但终结了周线五连阴。周K高低点同比上移,先行指标周KDJ低位拐头向上。不过,由于持续下跌中市场信心不足,周量缩小一成。故下周市场围绕55周均线3089.65震荡中再度冲击5周均线3107.9689周均线3119.08能否形成,还看是否增量。关注2015.12.25当周高点3684.572016.12.02当周高点3301.21趋势线所在的3097.30区域能否征服。

 

日线级别:上周末说了——再往上走,当然是年线3091.9613天线3109.51233天线3110.19377天线3113.06,走到这里,同样是日线级别下周初多空争夺的主战场。本周除了探底及冲高外,其余大多时间是围绕这个区域反复运行。年线一度站上2个交易日,但周四还是未能守住,从而形成周五以年线为压力的走势。周五午后科技股曾有一波瞬间起,看似与1999.5.19相似,不过市场恰如我在粉群中提示的那样,瞬间启动更多还是如朋友圈刷存在感一般。目视日线,MACD红柱持续放大、OBV指标金叉、长期指标TRIX金叉。5813天线及年线相对接近,近乎粘连。而能否形成二次冲击,取决于年线能否有效收复。

 

综合分析:多周期多均线密集,趋势临近,多空争夺白热化。能否形成向上的突破,不看别的,就看本周持续调整、政策大力扶持的雄安板块能否企稳刺激做多人气。若冲关再度遇阻,则需防备周线回门一枪走势出现。更多分析请关注我的公众号“李正金(lizhgnejin”或公众号“正金看市(lzjgslxj


周六520,好好爱你的家人、亲人、友人吧!周末愉快!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有