加载中…
正文 字体大小:

日量不足以形成有效突破

(2017-03-20 17:20:25)
标签:

公众号

李正金(lizhgnejin)

qq974772704

中国神华

特别股息

分类: 全日收评

今天市场小幅高开,围绕短期日均线反复震荡。上午冲高后曾有一波持续的回落周期,但尾盘一小时还是顽强上收,站上5天线于3250区域报收。

 

盘面来看,中国神华物别股息刺激,全日封死涨停,从而带动煤炭板块位居涨幅榜首;天山股份、西部建设的强势封板令丝绸之路概念尤其是新疆板块涨幅居前;超讯通信、天能重工、激智科技、凯中精密、如通股份等次新的强势封板,致次新板块日内相对活跃;皖通高速带动高速公路板块、三峡水利带动水利建设板块涨幅居前。券商、地产、小金属、网游相对弱势,跌幅居前。尾盘的上收,致个股涨多跌少,两市非ST40涨停3跌停。

 

上周五一根穿头破脚阴反包了上周四的阳K,又是看空声起。我的周评博文直接用上“一根阴线不能改变趋势”作标题,且从不同周期对市场进行了分析,周线形态没有变坏,日线也只是一根阴线而已。日内高开虽说与中国神华有关,但影响市场的也只是前一个小时,后面的市场还是按技术面运行,围绕短期日均反复震荡,日量缩小,修复指标。

 

今天的缩量整理,与上周五的增量下跌,降缓了跌速。日量缩减,尾盘上收重返5天线(周二在3249.74),但还是运行于3301下降趋势线3252.15下方。由于今日的小阳线不及上周五阴线半分位,故周二上午多空还将争夺短均及近在咫尺的趋势线。若无增量,或会回落,以完成与上周五首波回落的对称。当然,如果这种走势出现,依然看34天线及3044上升趋势线支撑。还是那句话,分时调整只是上升途中的小插曲。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有