加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,347,883
  • 关注人气:185,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

证券通:主力V型洗盘,短线调整基本到位

(2019-07-04 15:38:15)
标签:

财经

大盘

股市

分类: 盘后分析

7月4日周四,受美股创历史新高等因素影响,沪深两市同步小幅高开。沪指早盘在船舶、地产等权重板块的带动下一度冲高,但是资金追高意愿不强,指数很快震荡回落。中小创走势更弱,垃圾分类等高位板块频现炸板。临近尾盘,指数突然出现一波快速跳水,随后抄底资金进场,指数跌幅快速收窄。

截止收盘,上证指数报收3005.25点,下跌0.33%;深证成指报收9368.30点,下跌0.55%;创业板指报收1532.74点,下跌0.75%。两市成交量继续萎缩,合计成交仅4385亿元,北上资金净流入12.4亿元。

  收盘观点

  在昨天“风险没有完全释放,短线还有回踩空间”的收评中,我旗帜鲜明的判断,“短线来看,大盘上方面临重压力位,然而成交量迟迟不能放大,并且连续两天萎缩,指数有回踩整固的需求”:

证券通:主力V型洗盘,短线调整基本到位

  今天的走势基本符合我的预期,不过出乎预料的是,主力资金的操盘手法非常的鸡贼。一方面主力拉升地产军工等权重板块稳住指数,大盘看似波动不大,其实个股尤其是高位股的出货迹象非常明显,回调的幅度也是比较深的。另一方面,主力在尾盘发动突然袭击,用高台跳水接V型反转的方式成功洗盘,在日内完成了回补下方缺口的动作。

 

  从技术面看,大盘在周一跳空高开后已经连续缩量调整三天,上攻放量、回踩缩量,走势非常的健康。今天大盘成功回补下方缺口,虽然成交量较昨天有所萎缩,但是尾盘量能放的不错,甚至出现了抢筹现象,显示有抄底资金在跑步进场,北上资金也再次呈现净流入。所以我认为,后市进一步深跌的可能性不高,大盘短线调整已经基本到位,今天尾盘大跌不仅不用恐慌,反而是非常好的加仓和进场机会,后市维持看多做多、逢低加仓的策略不变,第一目标位回补上方缺口3052点。


至于具体选什么股,大家可以跟着我的机器人操作。二日游每天盘前会准时出击两只潜力牛股,今天买明天卖,超短线操作,不仅可以避免长期被套,而且历史收益率也非常的不错。感兴趣的可以点击下面链接,进入我的京东旗舰店,购买二日游有优惠:

点击进入二日游


证券通:主力V型洗盘,短线调整基本到位


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有