加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,178,673
  • 关注人气:185,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【7月3日操盘必读】量能是隐忧,短线风险加大

(2019-07-03 09:16:16)
标签:

财经

大盘

股市

分类: 操盘必读

  【早盘策略】

  在这两天的收评和早盘策略中,我强调过大盘能否回补上方缺口,补缺后是否回踩,都取决于成交量能不能有效放大。可以看到,昨天在强压力位,前期强势股、高位股集体炸板,两市成交量小幅萎缩,并且相继出现量价背离迹象。因此操作上一定要注意短线回踩风险,控制好仓位,只可回踩低吸,切忌盲目追高。

     具体怎么操作,大家可以跟着我的机器人操作,二日游昨天收盘后的累计收益率已经超过了157%,走势非常的稳健。二日游今天会在盘前准时出击两只新的股票,下面的链接是我的京东旗舰店,点击就可以进店领取优惠礼包:

点击进入二日游

【7月3日操盘必读】量能是隐忧,短线风险加大


  消息面:

  1、【降息降准】李克强出席2019年夏季达沃斯论坛开幕式并发表特别致辞。李克强强调,无论是国有企业、民营企业还是外资、只要在中国注册,都是中国企业,都能享受减税降费,以及产权保护。我们七千多万个体工商户,以及三千多万中小企业,带动大面积就业,为解决中小企业融资难和融资贵问题,要采取定向降准、降准等措施来降低中小企业的实际利率,改善中小企业融资状况,扶持民营经济。

  2、【外围市场】隔夜美股小幅收涨,道指涨幅0.26%、纳指涨幅0.22%,标普500指数涨幅0.29%,再创收盘新高。OPEC减产遭遇2014年以来最差反馈,WTI 8月原油期货大跌4.81%,布伦特9月原油期货大跌4.09%。黄金期货价格重新站上1400关口,纽约8月黄金期货上涨1.4%,收于1408美元/盎司。


  潜力板块:

       1、【黄金板块】黄金期货价格收高,大部分挽回了周一蒙受的巨大损失。纽约8月黄金期货上涨18.70美元,涨幅1.4%,收于1408美元/盎司,重新站上1400关口。

       概念股:山东黄金、湖南黄金


  2、【长三角一体化】上海市市长应勇今日在国新办发布会上表示,国家发改委牵头,会同国家有关部委和上海市、江苏省、浙江省、安徽省拟定了推进长三角一体化发展的规划纲要,这个规划纲要日前已经中央政治局会议和国务院常务会议审议通过,并已印发。

  概念股:上实发展(600748)、浦东建设(600284)

 

  3、【特斯拉】上海市发改委主任马春雷2日表示,近期的调研发现,特斯拉上海超级工厂整个项目进展顺利,目前整体工厂的工程建设已经基本完成,现在已经进入到生产设备的安装阶段。“相关主管部门告诉我,今年年底就要投产,然后逐步爬坡到每个星期大概3000辆左右的生产能力水平,相信今年年底、明年年初,大家就可能看到或者是买到在中国上海生产的特斯拉Model3的新能源汽车。”

  概念股:旭升股份(603305)、拓普集团(601689)

 

  4、【汽车板块】国六排放标准全称为“国家第六阶段机动车污染物排放标准”,堪称史上最严排放标准。7月1日起,北京、上海、天津、河北、广东等多地开始实施国六排放标准。据统计,截至目前全国范围已有15个省、直辖市出台了国六排放标准提前实施的文件。

  概念股:银轮股份(002126)、云内动力(000903)

 

  新股申购

  杭可科技:申购代码787006,顶格申购需配市值7.50万元,申购上限0.75万股,申购价格27.43元,公司主营锂离子电池。(注:科创板新股)

  值得买:申购代码300785,顶格申购需配市值13.00万元,申购上限1.30万股,申购价格28.42元,公司主营导购平台值得买网站。

  三只松鼠:申购代码300783,顶格申购需配市值12.00万元,申购上限1.20万股,申购价格14.68元,公司主营休闲食品。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有