加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,162,615
  • 关注人气:185,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【7月1日操盘必读】七翻身行情正式开启!

(2019-07-01 08:58:11)
标签:

财经

大盘

股市

分类: 操盘必读

  【早盘策略】

  周六峰会的消息大家应该都知道了,大致有这几条:

  1、中美经贸磋商重启。(特朗普称“美方愿同中方达成彼此都可接受的贸易协议”)

  2、美方不再对中国出口产品加征新的关税。(3000亿不加了,已经加的2500亿,继续不变。)

  3、特朗普召开新闻发布会,表示允许美国公司继续向华为供货。

  4、欢迎留学生来美国留学。

  5、特朗普表示“希望中方能从美国增加进口”。

 

  简单一句话总结就是:休战+华为换农民选票。从6月中到月底,我们一再强调消息面的不确定性是左右近期A股的主要因素,而这些不确定性将在6月底的峰会上靴子落地。比如6月17号的收评里,我们曾这样提示:

【7月1日操盘必读】七翻身行情正式开启!

  在收官前一天的收评中,我们再次判断:

【7月1日操盘必读】七翻身行情正式开启!


  可以看到,周末的消息完全符合我们此前的判断,而且超出了我们的预期。如果到了上周还有人看空,那不是坏就是傻。坏就不说了,傻就傻在这种人只盯着短线指标的几根线,却忽视了或者不懂宏观的大势。技术分析当然有用,但这是最基础的东西,初入门必须要掌握,而A股很多时候光看技术面没用,一个突发的消息、政策就可以完全无视技术面的走势。所以研究A股市场,把握大势是核心,要从基本面、政策面、资金面、消息面、市场情绪等等去判断宏观方向。

 

  在峰会召开前夕,其实休战的迹象就已经很明显了,比如各大标准组织率先恢复了华为的资格;美光、英特尔、微软等美国科技巨头随后绕开禁令继续对华为供货;美国上周召开的听证会上美企一边倒的反对加征新关税;川普民调大降,一怒之下开除了竞选团队中的三个民调专家;甚至因某案件被美国按住命门的孙正义,都在媒体上公开否认断供华为等等。


  总而言之,中美休战对全球资本市场都是重大利好,美股三大指数期货拉升,离岸人民币大涨近400点,A50指数目前正在暴拉中,A股今天必然大幅高开。不管高开高走还是高开回落,都不必纠结于短线的走势,我们在上周已经提前布局,左手券商板块、右手科技股,已经立于不败之地,大家耐心持股,让利润在7月份奔跑起来!

希望大家跟上我的节奏,严格按照二日游提示的点位操作,好好把握这轮反弹行情。二日游每天盘前会筛选并推荐两只潜力个股,超短线操作,收益曲线一直创新高,点击下面的链接就可以进到我的京东店,领取二日游的优惠礼包:

点击进入二日游


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有