加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,259,530
  • 关注人气:185,366
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【6月26日操盘必读】百亿减持不足惧,回调是进场良机

(2019-06-26 09:10:35)
标签:

财经

大盘

股市

分类: 操盘必读

  【早盘策略】

  昨天三大行受制裁的传言引发了市场重创,但是恐慌情绪很快得到了宣泄,市场在盘中完成了深V洗盘。隔夜消息面偏利空。一是隔夜美股全线下挫,今天A股大概率同步低开。二是中信证券打算清仓减持中信建投,中信证券被称为牛市旗手,中信建投则号称牛市发动机,两个都是市场的焦点,对整个券商板块心理层面的利空冲击还是比较大的。

  整体来看,指数短线调整已经基本到位,受隔夜消息面影响,今天大盘会低开,这是一个比较不错的低吸机会,前期调整幅度比较大的5G、国产芯片等科技股,冲关主力金融板块等都可以逢低加仓。希望大家跟上我的节奏,严格按照二日游提示的点位操作,好好把握这轮反弹行情。二日游每天盘前会筛选并推荐两只潜力个股,超短线操作,收益曲线一直创新高,点击下面的链接就可以进到我的京东店,领取二日游的优惠礼包:

点击进入二日游

 

 

  消息面:

  1、【中信证券清仓减持中信建投】中信建投晚间公告,持股5.58%的股东中信证券,拟在未来6个月内计减持其所持有公司全部A股股票不超4.27亿股,占公司总股本比例5.58%;按照今天26.48的收盘价,套现高达113亿元。

  2、【外交部、三大行回应制裁传闻】中国外交部回应“有中国的银行面临美方限制”的报道称:我们一贯反对美方对中国企业进行所谓的长臂管辖,我们希望美方加强同各国在金融监管等领域的双边合作,包括合乎各方国内法的信息交流,通过双方的司法协助和监管合作渠道来解决跨境信息的共享问题。

  3、【外围市场】受美联储主席鲍威尔强调观望立场的表态影响,隔夜美股集体下挫,道指跌近180点,纳指跌1.5%。黄金期货冲高回落,收盘微涨0.04%,报1418.7美元/盎司。美油期货结束三连涨,收跌0.1%报57.83美元/桶。


  潜力板块:

  1、【上海自贸】上海市政府新闻办6月25日举行新闻发布会,解读上海最新出台的《关于支持浦东新区改革开放再出发 实现新时代高质量发展的若干意见》。《若干意见》有三大主要考虑,一是继续高举浦东开发开放旗帜,回答好新时代提出的新命题;二是赋予更大的改革发展自主权。上海将在市级权限内对浦东加快发展的实际需要,给予最大限度的支持和赋权;三是以市场化改革为方向,以系统集成为方法,聚焦重点加大支持力度。

  概念股:陆家嘴(600663)、张江高科(600895)

 

  2、【知识产权】国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室日前印发《2019年深入实施国家知识产权战略加快建设知识产权强国推进计划》,计划指出,出台知识产权强企建设工作方案,全面落实知识产权服务民营企业创新发展的若干措施。研究出台中央企业知识产权工作指导意见。

  概念股:光一科技(300356)、安妮股份(002235)

 

  3、【5G】中国移动副总裁李慧镝25日在5G+发布会上表示,当天,中国移动进行了首批5G终端万台交付,包括2大品类、11款产品,这些终端产品包括华为、vivo、OPPO、中兴、小米、三星、一加、TCL及中移动自有品牌。李慧镝透露,这些终端预计7月可取得国家入网许可,7月底陆续启动上市。华为官方微博同日发布消息,华为Mate 20 X获得中国首张5G终端电信设备进网许可证。

  概念股:麦捷科技(300319)、信维通信(300136)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有