加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,565,605
  • 关注人气:185,344
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【6月6日操盘必读】大盘盘整蓄势,安心持股过节

(2019-06-06 09:04:17)
标签:

财经

大盘

股市

  盘前要闻

  1、【首批科创板3家上市企业出炉】6月5日下午,上交所召开科创板上市委2019年第一次审议会议,三家上会企业微芯生物、安集科技、天准科技全部获得审核通过。接下来,按照科创板上市流程,交易所将向证监会报送审核意见。根据制度安排,科创板的发行上市审核要经过受理、审核问询、上市委审议、证监会注册、发行上市等5个环节。

 

  2、【新时代中俄全面战略协作伙伴关系】 6月5日,X乘专机抵达莫斯科,开始对俄罗斯联邦进行国事访问。当日中俄两国关系提升为“新时代中俄全面战略协作伙伴关系”。

 

  3、【小微企业不良贷款容忍度放宽】昨天召开的国务院常务会议确定,引导金融机构降低小微企业融资实际利率和综合成本,将小微企业不良贷款容忍度从不高于各项贷款不良率2个百分点放宽到3个百分点。

 

  4、【外围市场】降息预期推动美股连续第二日收高,道指收涨0.82%、纳指收涨0.64%、标普500指数收涨0.82%。美油收盘大跌3.4%,滑入技术性熊市区域,黄金期货收高0.4%。

 

  点评:今天是端午节前最后一个交易日,消息面比较平静,外围市场继续稳定向好,A股今天大概率继续小幅高开。至于高开后怎么走,就像我们近期一直强调的,大盘目前下有年线支撑、上有缺口压制,成交量是决定方向的核心因素,如果量能持续低迷,那么指数将以时间换空间,继续在区间内做窄幅震荡。但是一旦成功放量,那么指数可以轻松站上20天线。继续关注冲关主力金融板块,以及提前布局低位板块的补涨机会,安心持股过节,耐心等待指数盘整蓄势。

          具体怎么操作,建议大家跟着我的机器人做。二日游每天盘前会准时出击两只潜力个股,它不会被市场的错误舆论或极端情绪影响,只会通过人工智能的新闻阅读和深度学习能力,根据数据、算法筛选最佳出击的股票。今天盘前,二日游将准时出击两只新的潜力个股:

点击进入二日游


  潜力板块

  1、【5G】媒体从接近运营商内部人士获悉,6月5日下午,三大运营商相关负责人被召集去工信部开会,会议主要内容是运营商5G部署工作汇报以及有关5G牌照发放事宜,工信部很有可能将在今日正式发放5G牌照。

  概念股:中兴通讯、烽火通信、华脉科技、国脉科技

 

  2、【黄金板块】近期全球避险情绪大幅上升,市场对放水的预期急剧升温。黄金升破1340美元/盎司,日内连破1330、1340美元两道关口,继续刷新2月以来新高。

  概念股:山东黄金(600547)、赤峰黄金(600988)

 

  3、【北极航道】X接受俄罗斯主流媒体联合采访时强调,开发利用北极航道将为“一带一路”建设同欧亚经济联盟对接合作提供新契机、增添新平台、注入新动力,鼓励有关中国企业积极参与,为航道商业化运作和当地经济社会发展作出实实在在的贡献。

  概念股:中远海能(600026)、天海防务(300008)

 

  新股申购

  无新股

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有